Понедельник 25 февраля 2019 год.

Да. Вот это перерыв сделала. Хэх. Ну что же. Будим исправлять ситуацию. 
Прочитала старую запись за 23 ноября и поняла насколько ленивая, но амбициозная. Понастроить планов и не выполнить их как смысл жизни. За то время что отсутствовала, многое поменялось. 
1. Начнём с того, что я создала группу имени себя любимый (фикрайтерский псевданим), в которой теперь жду актива и выставляю посты. Группа малочисленная. Поэтому радуюсь как ребёнок новому подписчику. К тому же я не очень известа в фикрайтерских кругах. Так что 35 человек - довольно много. 
2. Предложила акцию, которая будет длиться месяц. Суть в том, что я буду рассылать людям утренние пожелания. Хочется, чтобы у подписчиков с утра было хорошее настроение.
3. Большие планы по саморазвития в писательском деле. Выявила те места, где текст западает. А их довольно много. Это и сюжет, и диалоги, и фокал. Спасибо Фестивалю отзывов и одному хорошему комментатору, который в моё дермище мордочкой всё таки ткнул. Спасибо большое. 
4. Познакомилась с хорошей девочкой 14 лет. Удивительно, но с ней очень комфортно и спокойно. Мы многое делаем вместе. Ролим, например. Руки мне конечно оторвать за совращение малолетние. 
5. Заметила, что многие мои друзья ударились в ЛГБТ. Какого лешего? Очень хочется это знать. Может мне тоже податься в розовую сторону? Интересно же почему их всех туда тянет, как будто мёдом намазано. Хотя...
 
Перейти на страницу автора