Любовь или её подобие?

Ну что ж, я расскажу про свои не идеальные отношения. На данный момент я встречаюсь с пранем, который старше меня на 5 лет. Мы уже месяц вместе, сначала все было нормально, наши отношения шли гладко. Просто я из одиночества попала в новый круг общения, познакомилась с многими людьми и мне это больше нравилось, чем то, что я с ним встречаюсь. Я постоянно узнавала что-то новое, ездила в новые места и делала то, что никогда не пробовала. Но прошёл месяц и это спало на нет, это меня уже не так бодрит и не очень поднимает настроение как раньше. Я начала бесить этого парня (ну я так думаю), мы стали ссориться почти каждый день. И я вижу, что он не скучает по мне и не особо хочет видеться. Мне кажется, что я ему нужна только для сексуального удовлетворения и чтобы хвалиться перед друзьями, что он отхватил такую девку. Так и сразу скажу, что написав про сексуальное удовлетворения, я не имела в виду что сплю с ним. У нас этого еще не было, да и не будет. 
Я просто думаю, может все таки я накручиваю себя и ему просто некогда, а может я ему и надоела?!
Поэтому я сделаю так как всегда поступаю в подобных ситуациях, я включаю режим безразличия и посмотрим, что он будет делать. 
А вообще скажите, нормально ли это, что в течение этого месяца отношений он меня уже видел голой и прикасался ко мне. Лично я никогда никому такого не позволяла из бывших. Но в этот раз все по другому, этот парень как-будто умеет читать мои мысли, он понял сразу, что я сама не скажу ему, что можно и он можно так сказать взял меня силой. 
Ну думаю на этом всё, напишите что вы думаете обо всём этом, мне нужна ваша обратная связь)
Перейти на страницу автора