Суббота 2 марта 2019 года

Ну почему начинать всегда так трудно? Любое дело. Даже запись на стене в дневнике. Ладно. Минутка нытья кончилась. Приступаем к самому интересному. 
1. До того как попала на этот сайт, пересмотрела достаточно много электронных дневников ( и сайты, и программы, и советы, и ещё какую-то непонятную ересь). Здесь сильно понравился интерфейс. Меня прям вставило. Решила остаться. Возможно, где-то в глубине души надеялась на отлик, но не была зациклена. И вот. Буквально вчера дождалась у моря погоды. Я так счастлива. Просто от одного сообщения. Спасибо тебе, человек, что ты просто есть и заметил меня. Спасибо. 
 
2.  Ну вот и пришёл творческий кризис или перфекционизм все таки заграбастал с головой. Вчера пыталась начать фанфик по Фейри Тейлу. В какой-то момент поймала себя на том, что пишу одну и ту же фразу, а потом стираю. Пишу. Стираю. Пишу. Стираю. Кайф. 
Плюнула на это неблагодарное дело и стала разрабатывать сюжет, составлять таблицу с персонажами и их характеристиками, вписывая кучу деталий. Надеюсь пригодятся. 
3. Срочно ищу человека, который станет пинать по поводу непросветной лени. Личный бич всех работ. 
4. Как искаренить чувство плагиата? Текст всегда пишу сама, но после того как поставлена последняя точка появляется ощущение, что текст уже где-то видела и просто воспроизвела по памяти. Прям до мельчайших деталей. Понимаю, что это бред чистой воды. Но от чувства избавиться получается только с помощью специальной программы. Она проверяет на плагиат. Не успокоюсь, пока не увижу заветные 100%. 
5. Заинтересовалась психиатрией. Раздвоение личности, шизофрения, депрессия. Люди иначе смотрят на мир. Это так страшно. Но настолько завораживает. Такая мотивация считается странной? 
Перейти на страницу автора