Читательский дневник Лабиринт мечтающих книг Вальтер Моэрс

Итак, у меня в долгах по прочтению 2 книги и их надо бы нагонять. Я кстати начну 2 читательских дневника примерно одновременно. На эту книгу и на книгу, которую мне Лиза подарила. Так чтооо... вот. Начнём пожалуй без лишних слов. 
02.03.2019   22:00
Короче это... я тут вспомнила что уже читала книгу эту... ну начинала точнее и... эм... короче пролистав то что помнила и прочитала ещё немного я оказалась на 180 (из 420) странице. Кхм... мда... так вот... в принципе мне нравиться, но атмосфера... не знаю... не близка мне сейчас она. Вот. Так что чую буду читать медленно. И потому вторая книга на подходе будет) Вооот)
07.03.2019   17:15
Итак, у меня вновь появился настрой почитать нечто такое. Тааак что... немного думаю осилю) 
18:30
Итак, я на 204 странице. Что хочу сказать? Книга интересная, если есть настрой на подобное, иначе покажется той ещё скукой. Никакого сюжета больно нет, но достаточно атмосферно и уютно. Но долго такое не почитаешь, ибо лично мне скучновато становиться, из-за практически отсутствия сюжета. 
08.03.2019   15:47
Не знаю сколько точно страниц я прочитала, но книга поистинне интересна. И... скорее не в плане сюжета а в плане открывающихся картин. Это просто ПОТРЯСАЮЩАЯ постановка. Ужасно круто просто. 
16:43Тут поднята такая тема... Город сгорел и восстанавливающие город жители после работы искали разрядки, отвлечения от своих бед, потому как у многих дома сгорели. И знаете... культура по сути... это способ отвлечься от бед. Ну тоесть все эти театры, кино и прочее. Я про эту часть культуры. 
??:??
Кстати говоря, это хорошая идея /каминный час/. Просто каждый день часик читать вслух. Эх... может стоит попробовать? Звучит красиво... да и выйдет круто думаю.
09.03.2019   17:29
Итак, я на 331 странице и... если честно, то впринципе интересно, но блин... ГДЕ МОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ЛАБИРИНТЕ??? Их нет... от слова вообще. Там совсем ничего осталось и вот так вот всё(( И в тоже время не могу сказать, что мне не нравиться. Нравиться. Но блииииин... называется же "ЛАБИРИНТ мечтающих книг" или это та же история что и с "ГОРОДОМ мечтающих книг"? Блииин... ну я же надеялась... ещё и так заинтриговали и гг просто путешествует по городу изучая пуппенизм. Ну не только... но про это очень много. Это интересно, но... не то что ожидаешь... совсем не то особенно после певой книги где действа были просто МНОООГО. Эх... не знаю что даже сказать... А знаю. Цитату вставлю. "Каждый серьёзный процесс обучения - это оргия, вакханалия подачи информации". Хых) Да-да 16+ ограничение)) Не забываем об этом))
20.03.2019   23:06
Кхм... я конечно всё понимаю... но это... ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Ааааа... плооооохо(( Мне это надо... 
Мини-отзыв сейчас 
Итак, вторая книга не больно. То есть первая гораздо лучше была. Ибо там до середины завязка, а здесь... завязка в книгу... ну блин... так же нельзя... Это интересно было иногда, но блин... это плохо. Очень... Разочарование прям... Нет... это интересно, но... нет того ощущение которое должно было быть... и никакого лабиринта о сути... В общем 7/10. Только за интересное устройство пуппенизма. 
Перейти на страницу автора