Хочется изменять

Психолог мне недавно разъяснила, почему так хочется изменять. Интересно так поговорили. Дала задание: еще раз это самому по полочкам разложить. Окей. Сделаю это здесь.
Я бы не сказал, что мне так сильно хочется «молодого мяска». Во-первых, моя жена сама еще молодая. Во-вторых, я ведь понимаю, что писька любой другой девушки вряд ли отличается координально от письки моей жены. Ну не поперек же у другой вагина? Да и, кстати сказать, моя жена за время родов почти не поправилась, не перестала краситься и не стала хуже одеваться. Разве что у нее теперь аккуратный шрамик на животе.
Да, понятное дело, что несколько месяцев до родов и после было нельзя... а очень хотелось. Да и сейчас нам бывает совсем не до секса. Но ситуация все равно поменялась в лучшую сторону))).
Но среди многих причин я бы выделил такую: мне хочется прожить другие жизни, новые отношения. Новые отношения без быта. Это же так круто, когда все по новому, романтично, сексуально. Цветочки даришь, конфетки, стараешься чего-то, придумываешь… и все так интересно. Когда ты первый раз обнимаешь, целуешь,  когда первый раз входишь в девушку…  блин, это круто!
Иной раз я представлял, что моя жена погибает. Как дальше я горюю долго ли, мало ли… И дальше я начинал отношения с ее подругой, с какой-нибудь соседкой или коллегой на работе… С одной стороны, эти мысли кажутся ужасными. Но, если перевести язык подсознание на человеческий, то окажется все не так страшно: измена для меня неприемлема (сильный внутренний запрет), и единственный «легальный» способ попробовать отношения с другой девушкой – только после смерти моей жены.
Все время декрета жены я в легкой форме заигрывал с девчонками на работе. Как-то после разговора с психологом, я понял, что не хочу с ними заигрывать. Лучше привнести что-то новое в наши отношения. Мне хоть жена и говорит, что «денег нет, цветочки не покупай – лучше на что-нибудь дельное потратить». Но, все-таки эти цветочки  есть бесценный вклад семейные отношения. А то мы совсем иначе в быту погрязнем. А скоро 8 марта…
Я бы не сказал, что после разговора с психологом мне совсем перестало хотеться изменять. И вряд ли когда-нибудь перехочется. Но сейчас стало терпимо. Может быть баллов 3-4 из 10. Я предпочту ограничиться фантазиями, эротическими подборочками, ну и порно))).
 
Перейти на страницу автора