4 марта 2019 год

Полезная ссылочка: https://inmybook.ru/
Да буду прощена я за тавтологии.
Итак, любитель заброшенных сайтов и простоты снова с вами.
С недавних пор оценила прелесть сайтов, на которых активность либо минимальна, либо она вовсе отсутствует. Я человек очень спокойный, но тяжело переносящий критику. Поэтому всегда ищу место, где могу выговориться и не получить при этом какой бы то ни было реакции. К тому же простота и функциональность для меня лично в приоритете. И недавно наткнулась на очень интересный, многофункциональный и очень полезный сайт с понятным интерфейсом. Ссылочку оставила в начале поста. Хотела вставить скрины с первой станицы, но сайт не дает уменьшать изображения. Если что-то не понятно, то можно воспользоваться справкой. Там все описано предельно просто. Даже показано с помощью скринов с дополнениями. Что же касаетрся задач, дел и праздников, то есть возможность оповещения. Причем не только на e-mail ( вашу электронную почту), но и по SMS. Пока что этой приятностью не пользовалась, н, возможно, в скором времени…
Что же касается творчества, то пока что затишье продолжается. Надеюсь, что оно перед бурей.  Уже вымучены несколько абзацев фанфиков. Н все же они не устраивают от слова «совсем». В группе посты уже не публику. Не интересно. Я вкладываю определённые силы в этот маленький проект, но выхлопа никакого. Решилась даже на платинную рекламу, но потом передумала.  А смысл? Не факт, что люди придут. Ни сил, ни желания что-то делать совершенно нет. Наверное, просто устала. Хотя… От чего?
Вчера снова стала следить за собственным весом потому что снова начала его набирать. Даже завела страничку в блокноте, где буду записывать результаты взвешивания с периодичностью в неделю. Проблемы со здоровьем меня когда-нибудь доканают. Ну или это сделают плохие мысли.
Недавно вспоминала о учебном заведение, в котором училась практически год назад. Интересно, у всех так? Когда я думаю о прошедших годах, то испытываю стыд. Ни счастливых моментов, ни улыбки. Только стыд. Хочется биться головой об стену от невозможности все исправить и страха повторения того, что произошло. « Я не могу. У меня не получится» - эти мысли, как яд. Живут в голове, растекаясь по всему телу, превращаются в ту еще заразу. Мешают жить. Жить, а не существовать.  
Перейти на страницу автора