Захотелось поныть

Выходные прошли весело. Мы были в кино и в  гостях. Потратили деньги. При чем это были деньги, отложенные за кредит. И вот прям бесит, что я так мало получаю. Прям вымораживает. Что приходится экономить деньги. Приходится выбирать продукты по акции, приходиться считать каждую копейку. И вариантов лучшей работы нет и в помине. Больше 30 в нашем городе зарплат у женщин нет.
Просто пипец. И в этой нищите я просто погрязла. Я одеваюсь в секонде, я не хожу в кафе, я пользуюсь орифлейм. И при этом я еще не совсем нищая. Есть люди и с меньшими доходами. При этом они умудряются жить лучше. Как то выглядеть хорошо.
Но мне наверное грех жаловаться. Я даже на море бываю раз в год. И на даче, хоть и без света совсем она, но все же хорошее место для отдыха.
Но мне хочетсяы ныть. Потому что одиноко. Потому что скучно. Потому что рутина и быт поглощают. Потому что работа не приносит морального удоволетворения, чувствую, что фигней занимаюсь. Потому что у всех оклад выше моего, при этом я работаю больше всех. И это объективное мнение. Сидя в одном офисе легко понять, кто работает, кто нет.
И это бесит. Сапоги прохудились. На 8 марта на работе подарят карту летуаль, а я хочу днс.
Наверное непоправимо зажралась я. Просто сказочно. В детстве я и мечтать не могла о таком богатстве как сейчас. Просто невероятно. 
Перейти на страницу автора