Дьявол в моем доме

Удивляюсь я, значит, самой себе. Целый год я ходила на коленях за родителями, уговаривая купить домашнее животное. Я хотела громадного лабрадора, чтобы быть его верным другом (отчасти я хотела гулять с ним, потому что особо ни с кем не хочется). Я пересмотрела все видео на ютубе, уже являясь знатоком. Сходила в зоомагазины, вытягивая у продавцов информацию, перешарила все сайты с продажей данного вида собак. В итоге мне даровали котенка. Кота хотели мои родители, но я все же согласилась, потому что я считаю котиков достаточно уютными и милыми. Мало того, что я на собсвенно накопленые деньги купила маленького шотландца, так мне еще и пришлось ехать за 100500 киллометров за город за этим засранцем, который всю дорогу орал, царапал меня и чуть ли не обоссался на сидение машины, потому что я пыталась успокоить его, вытвщив из клетки. 
После моих мучений мы приехали. Дома он был достаточно скромен, грустен, как полагается, но в 2.01 он восстал из ада. Он прыгнул мне на лицо, поцарапав его. После лег мне на на тело, пролежав так всю ночь. Я не могла уснуть, потому что боялась задавить этого чертенка. Он не мог сходить в туалет, но когда сходил в лоток, все же нассал мне в угол комнаты. ТОЛЬКО В МОЕЙ КОМНАТЕ. Он порвал мой новый стул, поставил кучу застяжек на кофтах, расцарапал меня в кровь, растоптал ноутбук, сожрал мою курочку, порвал просыню и еще кучу всего. НО я, конечно, люблю его, потому что теперь мы семья. 
Был еще один интересный момент. 4 дня мы придумывали ему имя. Нет, я сразу поняла, что он Люцифер, но кто же согласится с таким адским именем? Только я. Мама называла его очень странным именем - Тимурка. Папа назвал Марсиком. Потом он был Егоркой. В итоге я просто я начала его звать Тимом, но теперь все имена путаются в моей голове. Еще, один минус! Я начала сквернословить из-за него:
-Тима, блятб! Ты охирел, гад такой? Слезай, -ору я на всю квартиру, хотя до этого я выражалась более, чем прилично. 
Каждый день я наступаю на него по 56565 раз, но он меня любит. Спит только со мной, ходит за мной, разрешает мне его гладить. Этот комок делает меня счастливее, одновременно портя мне все нервы. Желаю всем в жизни иметь моего Тимку. Бессмысленый пост)))0 Все покеда. 
Перейти на страницу автора