Неделя.

Осталась всего неделя до того, как я окончательно узнаю, буду ли я переезжать на постоянное место жительства в другую страну. Шансы 50 на 50 и одному Богу известно, что ждет меня дальше. Это трудное решение, которое мне принимать не хочется. С одной стороны, это действительно перспектива и возможность начать жизнь с нуля, как я давно и хотела. Уверенна, что в материальном плане я там буду чувствовать себя куда лучше и уверенеей. Я не буду там одна, есть родственники... очень много родственников. 
Но с другой стороны у меня уже есть здесь своя жизнь. Есть старые друзья, которых я безумно люблю и человек, от которого я без ума и эти чувства взаимны. Не буду кривить душой, это одна из основных причин по которой я не хочу уезжать. Не смотря ни все наши загоны и глупости, которые мы проворачиваем, я знаю, что он любит меня не меньше, чем я его. И я не могу просто переступить через это. Так же как и не могу отказаться от поездки. 
Это одно из самых трудных решений в моей жизни, но оно уже принято. Если получится, я уеду. В любом случае не буду жечь все мосты и оставлю возможность вернуться. Но поехать я должна. Я не знаю, сколько будет продолжаться период адаптации и смогу ли я наладить там жизнь так, как мне хочется, но я вынуждена попробовать. Мне страшно, но этот штамп зеленого или красного цвета в любом случае даст какой-то толчек. Или выбираться отсюда, или наоборот - раскладывать тут все по полочкам. 
Перемены - всегда страшно. Но ведь всегда к лучшему?
Перейти на страницу автора