Я не знаю, почему

Вчера утром пока я нежилась в постельке, а он решил сбегать в магазин, я заметила, что он оставил на столе свой телефон. Более того, он оставил его разблокированным. Ничто не останавливало меня, чтобы зайти и почитать все, что мне интересно. Я делала так и ранее, так что дело было точно не в принципах. Просто мне не захотелось. И я никак не могла ответить себе на вопрос "почему". С одной стороны было реально страшно прочитать что-то лишнее. С другой, не хотелось ворошить, потому что показалось бессмысленным.
Я подумала, что раз он на сутки отложил из-за меня в сторону свой телефон и все свои дела, то мне особо не о чем беспокоиться. Да, я ему не девушка и не жена. И ничем он мне не обязан. И я не могу требовать от него ничего и ставить условия. Если он посчитает нужным, он кроме меня может увидеться с кем угодно. Но я знаю, что он этого пока не делает. А если захочет сделать, то его ничто не остановит. И сообщения могут удаляться,а найденные могут ничего и не значить. И мне вдруг перехотелось это делать.
Перехотелось вообще в принципе париться по этому поводу. У меня нет никаких гарантий и я для него никто. Все, что он может мне дать - несколько теплых вечеров и ночей. Все, что он может дать - дружескую поддержку и разговоры ни о чем. Но не более того. Он мне не обещал ничего и я не могу требовать оправдания своих ожиданий. Было сразу оговорено, что этого не будет. Да, часто своими поступками он пытается заставить меня думать по другому. Но я хочу помнить о том, что только что написала каждый раз, когда он нежно прижмет меня к груди или будет целовать руки. Каждый раз, когда он неприлично долго будет смотреть мне в глаза и каждый раз, когда он станет горой и будет защищать меня.
Перейти на страницу автора