День рождения любимого

Наверное это первый раз когда я рада что выходные закончились... Потому что это были очень насыщенные выходные и они меня вымотали. 16 марта у мужа было день рождения. 14го вечером я пришла с работы, утром с работы приехал муж, поэтому я нифига не выспалась. Поехали за мясом для шашлыка, потом по магазинам. Дома он немного поспал после суток, в это время я перемыла посуду. Вечером мы поехали бронировать столик в ночной клуб, потом на заправку, потом ещё в пару мест по быстрому заехали. Приехали домой часам к 9ти, муж занялся маринованием мяса, а я луком. В общем спать легли в 12 ночи. На следующий день к 12 часам поехали с его родителями на дачу, кое как проехали по просевшему снегу, до 6 часов вечера жарили шашлыки пили пиво, отдыхали. Погода была отменная, +10 и солнце припекало. 
Когда домой приехали, приготовили в чем пойдем в клуб, и сели пить виски с колой. Причем мы не ужрались в хламину, посидели немного выпили, в пол двенадцатого за нами заехал отец с нашими друзьями и довёз нас до клуба. Это был мой второй в жизни поход в клуб. Посидели отлично, заказали покушать, мясную тарелку, фруктовую, пару салатов, картошку со свининой, водку и сок. Выиграли два конкурса из трёх, первый приз бутылка водки, которая в клубе стоит 500р, второй приз бесплатный проход в этот клуб в следующий раз, но всего один. Мы так посчитали что нам он ни к чему, мы тем более в этот день работаем, да и денег не будет на клуб, поэтому мы его подарили одной девушке в клубе наугад. Она там рада была до безумия. А мне не жалко, всё равно билет бы пропал. 
Я там отрывалась как никогда, под конец я так танцевала что у меня аж лифчик расстегнулся, пришлось идти в туалет поправлять. Но я там так оторвалась, на меня наверно смотрели как на дуру, причем я там не раздевалась, просто танцевала ни на кого не обращая внимания. С меня там три пота сошло, в боку кололо как после бега, но настроение было на высоте. Там ещё фотограф ходил, потом в группе своей в контакте выложит фотки, боюсь себя там безумную увидеть. Да и фиг с ним. Не каждый день в клуб хожу, надо иногда отрываться.  
Домой приехали в 5 утра, я сразу спать, а муж ещё за компом немного посидел. 
В общем это был отличный день и ещё круче ночь, но я за эти выходные устала что мне даже на работу захотелось, как бы странно это ни звучало. 
Перейти на страницу автора