Я счастлива. Вроде?

Думаю, я правда счастлива. По крайней мере, на данный момент.
Не так давно, пару месяцев назад, я снова начала общаться со своей давней подругой (интернет-подругой), с которой я больше года была в ссоре. До этой ссоры мы еще ссорились. В общем, мы начинали общаться 3 раза (это третий), а ссорились 2 раза.
Она первая мне тогда давно написала. Я знала ее немного, она была подругой моей тогдашней подруги. Мы общались долго, ссорились из-за пустяков, были глупыми и ничего не ценили. Сейчас же, мы обе повзрослели и понимаем, что у каждого есть свое мнение и нельзя просто так его критиковать. Если есть какая-то проблема или недосказанность, то лучше сказать это, чем раздувать из мухи слона. Потому что, почти всегда так и выходило. Я начинаю к такому привыкать, потому что раньше почти никогда никому не говорила то, что думаю, что меня заботит или волнует. Теперь же, с ее помощью, я еще больше меняюсь в том направлении, к которому я так стремилась.
Мне с ней очень хорошо. Всегда так было и будет.
 
Но, хотя мне есть с кем поговорить, посмеяться, все же я чувствую, что у меня действительно началась черная полоса. Все валиться из рук, ничего толком не происходит, а если и происходит, то что-то плохое. Вдохновения нет. Все херовенько, на самом деле. Я стараюсь всеми силами это пройти быстрее, но все это так же происходит и происходит. У меня бывали плохие дни, хуже этих, но эти какие-то другие. Вроде все хорошо, но на деле - не очень.
Перейти на страницу автора