22 марта 2019 год

Наверное, пишу здесь потому, что хочу напомнить о своем существовании. Потребность написать здесь пост возникла давно. Но я почему-то душила её на корню, запрещая себе даже сочинять запись для дневника. Возможно, просто не хотела появляться. Да. Я такая противоречивая. Я девушка. Мне позвольтельно. Хэх. 
Пост написан под песню Agust D (슈가 (민윤기) , Min Yoongi , Suga), Suran - So far away. Слушаю её на повторе. Советую многим послушать и почитать перевод. Вообще BTS - это та группа, которую очень люблю, и песнями которой искреннне и честно наслаждаюсь. Вот теперь хочу поделиться ими с обитателями сего сайта. 
Недавно нашла замечательное видео, посвященное Чигукам. Лично меня оно зацепило. В данном случае слова будут лишними. Нужно просто посмотреть. Поэтому оставлю ссылочку. https://www.youtube.com/watch?v=FhiVkunALmM
Недавно закончила просмотр одной увлекательной дорамы. Да. Опять корейцы. Что ж поделаешь? Пылаю большой любовью к ним. Но не в этом суть. Дорама называется "Ты тоже человек". В ней повестуется о том, что женщина-ученый, потеряв сына, решила создать его точную копию. Ею стал робот, что был очень похож на человека. Через 20 лет робот и прототип встречаются. Прототип наследник крупной корпорации, который неугоден одному директору фирмы, мечтающий занять место председателя. Интрига однако. Всего в дораме 18 серий. Одна серия длится час. 
 
 
 
 
Перейти на страницу автора