Работа, собаки, тренировки 22.03.2019

Ну-с, с чего бы начать. На работе относительно всё нормально, правда недавно всё-таки довели до слёз. Меня отправили на улицу писать на контейнерах краской названия куда они и для чего нужны. А я блин до сих пор от кашля вылечиться не могу, ну да ладно, взяла пальто, переобулась потом в тёплые ботинки и пошла красить. Так как мне сначала дали какую-то шпажку и тряпочку чтобы я этим красила, то дело продвигалось медленно. Потом кондитер вышел покурить и спалил меня, посмеялся с того как я сижу мучаюсь и ушёл. Спустя пару минут возвращается с кисточками, хотя до этого тетка повар сказала, что их нет. Где он их нашёл так и осталось загадкой. Вот периодически оксана и вера (взрослые дамы уже за 35) ходили и возмущались на меня «че так медленно, мы там уже всю работу сделали, а ты тут сидишь» вот блин, мне греться разрешили заходить, а я сидела и не уходила лишь бы побыстрее закончить, руки под конец не двигались почти.
Зачмырили, что надписи сделала неаккуратными, а я лучше бы в зале работала. Потом Оксана взъелась, что я тележку испачкала, с гонором сказала, чтобы я сама ее оттирала, я без возражений пошла просить на кухню какой-нибудь ацетон, чтобы замочить пятно от краски, при этом глаза были немного красные, я же чуть плакать не начала. Там меня админ спалила, пришла к ним разбираться тип «вы че на неё орали что ли?» так оксана еще хуже начала орать на меня тип «вот разревелась, она мне в дочери годится, а я тут раком стою, пришла работать, так работай, 2 часа она сидит- рисует» и всё, я стою, слёзы текут, админ тоже в шоке стоит. Она, когда домой свалила, должна была в 16 еще и нас отвезти, но слилась наврав, что надо к маме заехать (до этого говорила всем, что спешит встретиться с хозяйкой квартиры), ну просто нас подкинуть не захотела. Черт с ней, меня потом все успокаивали, всё нормально стало и тут выясняется, что мест у водителя не хватает. С нами директор стояла и на девок говорит «я бы вас отвезла, но вы курите сейчас, вся машина провоняет, о, вот Диану возьму» Там считай все курящие и мне приходиться их часто ждать. Вот, в итоге она меня и еще одного парня подбросила, а остальные у водителя поместились.
В дороге выяснилось, что у меня некоторые прививки не проставлены и надо сделать на лагерь анализ, его я делать отказалась, ибо мне еще не заплатили ничего, а этот анализ недешево стоит. Поэтому она меня на лагерь отпустила домой прививки выставить в мед.книжку. Да и на лагерь работать как-то жестко, как мне сказали с 7 часов и где-то до 10, итак вроде всю неделю или больше. Ну а вставать мне надо было б в 5 утра,что бы в 6-20 уже быть на остановке.
Так Вера еще и сказала, что фиг кто меня на тренировки отпустит и она будет самой первой, кто будет против, "может ты скажешь, что тебе еще каждый день надо будет на них уходить?" я немного офигела с таких высказываний ибо тетка она нормальная, хорошо ко мне относится, шутит постоянно. Совсем офигели, как кого-то на ногти отпускать и готовить зал втроем так пожалуйста, а как я попросила 2 раза в неделю меня ближе к 9 отпустить, что бы я просто успевала туда попасть, прошу же не от хотелки своей а из-за весенней аттестации. Еще умные такие, говорят. «от какая ты, хочешь и учиться, и работать, и тренироваться, уж что-то одно выбери» ДА КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖНА ВЫБИРАТЬ ЧТО-ТО ОДНО, ЕСЛИ Я ПЫТАЮСЬ УСПЕТЬ ВЕЗДЕ, Я НЕ НАГЛЕЮ, А ПРОСТО ПРОШУ ПОЙТИ МНЕ НАВСТРЕЧУ ВСЕГО ЛИШЬ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
Если вам нравится только работать и дома в телек втыкать это не значит, что всех это устраивает. Я блин даже не просила выходного, я попросила отпустить меня на час раньше, ибо второй ужин в лагере выглядит как «печенье и молоко» там работы минут на 40 двум людям, блин. Ладно, в итоге все прошло как надо. Успею к родителям на день рожденье даже съездить.
Какие же парни бывают сообразительные если им надо что-то. Как раз этот кондитер попросил меня скинуть через приложение сбера денюжку ему на телефон, а он бы перевел обратно через мобильный банк, начала переводить, а он номер свой не помнит, ладно, набрал меня, я скопировала, и он спустя пару минут назад мне их переводит. Ага, я думала, что это всё очень странно выглядит и окончательно меня в этом убедила смс в 12 ночи «привет, ты спишь?» теперь вот пишет периодически, даже успел в кино позвать. Забавно всё.
Мы часов в 20:30, 21:00 выходим все на площадку собак выгулять, собираются все собачники, спускают их и пока собаки бесятся мы беседуем. Иногда с крестным хожу, иногда ему лень и я либо одна выхожу, либо с детьми. К нам как-то пришёл кинолог со стафом, но он с нами не гуляет, ибо Сёма (стафф) агрессивно к кобелям настроен. Хоть крестный и сказал, что мужчине больше 40, но он выглядит лет на 30. Стоим разговариваем, смотрю с Димой (хозяин Абрека) идёт какой-то мужчина, в длинном кожаном пальто нараспашку, в темно-синем свитере с высоким горлом, обычных джинсах и берцах, с аккуратно стриженной бородой и усами, эдакий анархист. Я же когда вижу что-то интересное могу неосознанно стоять пялится и раздумывать над интересующем меня объектом, вот стою смотрю на собаку (и на хозяина переодически канеш) неотрывно (собаку изначально немного боялась) Мужчина это заметил, собаке говорит: «Сём, иди познакомься» и легонько его в мою сторону повёл и что удивительно, он без лишних команд пошел вразвалочку в мою сторону. Ну, в итоге он мне весь вечер про собак рассказывал. Я когда на корточки села и начала  гладить пса, он мордой о ноги начал тереться, а он весь массивный такой, тыкается и я не удержалась и плюхнулась на попу. Видимо, у всех собак в наморднике морда чешется.Мужчина мне понравился как собеседник, истории занимательные рассказывает и совсем не скучно. Так же там есть парень Саша, у нас маленький инцидент с собаками был, когда я первый раз с ней вышла на прогулку после отсутствия длинною в месяц, и когда я жаловалась своим на «незнакомого парня, который свою собаку случайно  спустил, и она к нам приставать начала,а забирать он её не спешил» Я его встретила днем,его пёс нашу повалял, я их растащила, он его увёл, я повозмущалась и наши пути разошлись.
А когда я узнала, что он из нашей компании, то при встрече напомнила ему об этом, он сначала не мог вспомнить и предполагал, что это может быть его друг со мной столкнулся, но потом вспомнил и после этого мы начали как-то более открыто общаться. По его рассказам  сначала думала, что он здесь недавно и у него нет друзей, как и у меня, а оказалось у него уже есть компания и он жил здесь раньше просто периодически уезжал с родителями по командировкам заграницу. Ну а вчера он заметил, что я грустная говорит «чего грустная, завтра пятница, отдыхать надо». Отвечаю, что завтра из отдыха у меня только тренировка, на что он мне предложил как-нибудь погулять в их компании.  Милый парень, дружелюбный, может как-нибудь и погуляю с ними, надо же людей узнавать в конце концов.
И когда мы с племяшей домой собрались, спрашиваю пойдет ли он с нами (живет в доме напротив, но у нас подъезды разные и хотя ему ближе было бы пойти в другую сторону он пошел с нами, еще и подождал пока мы в подъезд зайдем, мимими) и как назло, нас домой уже звали и пришел этот кинолог, аааааа, я так с ним поговорить хотела, но блин, ребенка тоже одну домой не отправишь, а он к нам после работы и без собаки пришел. Печалька. 
В среду на тренировке выложилась по полной, во время разминки была просто как помидор красная, зато счастливая от того, что хорошо позанималась. Настроение тоже было на высоте, потом у нас была свободная техника, вот стоишь ты в центре зала, а на тебя бежит человек и его надо было схватить за руку и опрокинуть, и так по очереди на тебя бегут  3 человека. Я пару раз попробовала на Николая нападать и что-то мне не понравилось, он хоть и делал всё аккуратно, но я из-за неопытности не успевала делать страховку и ударялась головой. Потом я сказала, «давайте я скажу, что вы все мне очень нравитесь и я не хочу на вас нападать» медленно слилась с татами.
Правда, на меня все таки тоже нападали и я удары эти отрабатывала, но блин, Дима (уже другой, этот с зала) как заорет и побежит на меня, а он же хоть и не слишком высокий, но выглядит очень крепким мужчиной, прямо мясо и мышцы одни, я испугалась, закричала убежала и спряталась за тренера.Такой глупой себя теперь чувствую, не ну надо же, брать и прятаться за кого-то. Не ну серьезно, я боюсь его немного , когда первый раз стояла с ним в паре и он меня схватил за футболку (приём такой, чтобы я его скрутила) я просто растерялась. Хотя как человек он забавный, шутит постоянно, если в приеме надо уронить человека мне он потом руку всегда подавал, что бы встала. А потом опять заорал и сделал на мне захват из ММА, а я опять пищала и просила не пугать меня ибо мне страшно. Так вот, смеялись и под конец, когда все устали и сидят пытаются отдышаться Серёжа говорит, что бы я выходила на татами, ок, я выхожу и говорю «смотри, они все сидят, я победила))))» и Николай обламывает просто «так я же отдохнул уже, да и Серёжа не занимался, сейчас мы вдвоем будем против тебя» Вот енто не справедливость, все что успела я подумать. И потом пыталась какое-то время уклоняться от Егора и Николая,потом правда похвалили сказав, что начала осваиваться. До этого в шутку спрашивала, когда я стану сильной благодаря спорту, тренер такой «ты уже сильная» я- была бы сильная, не плакала, когда на меня орут. Ну позанимались мы очень хорошо, потом пока ребята курили обсуждали вышку, как я учусь, спрашивали сложно ли учиться и работать, сережа про себя рассказал, как он учился тоже на заочке. Потом, когда выходила из машины он с переднего сидения как-то вывернулся и мне руку для «пятюни» подаёт, я сначала не поняла, что он хочет от меня, потом дошло, ну со всеми так попрощалась и под конец, когда вышла уже он мне в догонку «не сдавайся». Черт, меня это так зацепило, это было настолько искренне и трогательно, что я думала около своего подъезда уже плакать начну. Просто последнее время были проблемы некоторые, люди негативные и когда ты встречаешь кого-то, кто банально улыбнётся и скажет «держись»… это многого стоит, правда. Охх, к счастью, сегодня тоже на тренировку успеваю, ну, посмотрим как жизнь дальше развернется. Бб.
Перейти на страницу автора