24 часа чтения или начало каникул

Итак, драсти. Пытаясь отстраниться от мира и немного прийти в себя я решила начать этот марафончик) 
Впринципе у меня даже план есть но он весь на доситать почти. Вот. Собственно что я пока хочу взять в этот марафон? 
А вот эти книги: 

"Алиса в стране чудес" Льюис Кэрролл 
"Девушка, которую ты покинул" Джоджо Мойес
"Атака на титанов. Выбор без сожалений" Исаяма Хадзимэ, Хикару Суруга, Ган Снарк

В общем как-то так) Начну я часов в 10, тоесть через полчасика... хотя... давайте прямо сейчас. Ибо в "Алисе..." мне буквально три главы читать. Тааак что надеюсь что справлюсь) Поехали!!!
                                                                                                                                                                                                                              
 
10:20
Кхм... ну дааа... полчасааа... Но я добила таки эту книжку) Иии... как мне кажется она сильно сокркащена... или мне показалось? В любом случае неплохо. Помогает. Ноо... слишком быстро меняются события... хотя я наверное придираюсь) В общем то делаем перерыв на поесть и принимаемся за следующую книгу. И думаю ей будет манга. Пока что. В любом случае я скорее всего буду читать вперемешку) Но сейчас глаза ооочень устали от букв нужны картииинки) 
А пока перерыв на еду и я вернусь на начну читать, думаю. 
                                                                                                                                                                                                                              

10:37
Итак, я начинаю читать мангу и я обязана сказать, что мне её брат подарил тааак что я ничего не нарушала)) Вот. Так что можно начинать читать и... ЛЕЕЕЕВИ)) Хых) Поехали
11:48
И-и-итак. Собственно я прочитала две главы. Вообще я знаю сюжет, ибо овы смотрела как то, нооо... раскадровку смотреть... ммм... надо будет овы пересмотреть) 
12:20
Перерыв на русский, ибо надо)
13:20
Я тут параллельно переписываюсь, иии... в общем первый том я дочитала) Вооот. Иии... это классно. Правда. Хотя мне постоянно нужно больше) Может если ночью будет настрой, то сделаю коллажик из фоточек некоторых моментов) Посмооотрим) Нооо это офигенно. Думаю пока что отложу и буду читать следующую книжку, ибооо... могу застрять с этим надооолго) 
Спойлер: мне стало лень... простииииииите
                                                                                                                                                                                                                              
 
14:49
Итак, мангу я дочитала до середины и принялась за третью книгу которую планировала) Вот. 
16:34
В общем... я дочитала первую часть /книга была начата/ вооот... и знаете... то мнение, которое у меня сложилось о коменданте... сначало оно было хорошим, а потом... ненавижу. Как он мог? Не оправдала ожиданий, но чёрт... не знаю... Она ведь... ему доверилась... а теперь... Твою ж... блин... 
Сделаю небольшой перерывчик и продолжу читать. Там уже, как я поняла, про других героев. Хых) 2006 год) Спустяяя... 90 лет. Эх... блин... 
17:26
Первая глава второй части прочитанна и... что мы видим? У нас есть девушка Лив и... у неё есть картина "Девушка, которую ты покинул". Почему мне кажется, что это та самая картина Софи? Хых) Просто, в принципе, подходит по смыслу. Вооот... даааа... Что мы имеем по ней? Ей тридцать, она была замужем и её муж умер оставив ей квартиру в доме, который сам построил. Хорошую такую в принципе. Вот. И на какой-то то там у нас встрече она встречается с бывшей однокурсницей Мо, которая спасает её от компании какого то там мужика, который жалуется ей на женщин и бла-бла-бла-бла. Ну вы поняли. В общем наша Лив предлагает Мо переначевать у неё, ибо у бывшей однокурснице нет места где переночевать. 
21:08
Короче... читаю я тут события пока с нашей героиней произошедшие и тут прибавилась ещё одна параллель и... ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ?! Да кстати, это та самая картина у неё как я поняла. Ноо... тут есть ещё и картина каково там художника /вторая параллель/ и блин... с ней пока ничего не понятно. Правда. 
Сейчас я на 237 странице из 541. В общем-то половина, нооо... не знаааю... тут романтика по пьяне пошла. Вооот... Что ещё могу сказать? Сейчас нет такого больно то напряжения, но всё равно очень интересно. 
                                                                                                                                                                                                                              

23:02
Кхм... я дочитала мангу и... у меня теперь есть много Леви. Вооот... дааа... прикольно впринципе. Мне понравилось. Ноо... из-за того, что уже знала не вах... Но впринципе ничего так. Буду зависать на Лееееви)) 
                                                                                                                                                                                                                              
 
Кхм... В общем-то, следующий день и время у меня уже вышло. Почитала я, честно говоря, плохо. Ну то есть... манга, дочитанная книжка на английском, но... никакого прям ВАУ. Не очень хорошо, если честно. Ноо... Я дошла до середины книги тут и... впринципе интерееесно, но... годы войны меня захватили гораздо больше, чем то что происходит. Так что... вот.
P.S. То как я начала и дочитаю эту книжку будет в читательском дневнике, чуть позже. Думаю до конец каникул
Перейти на страницу автора