27.03.19

В это прекрасное весеннее утро во мне снова проснулась тяга к изливанию своих мыслей и описанию скудных событий, которые со мной случаются. Для начала стоит обрисовать мое положение в данный момент времени и пространства.
Я по-прежнему живу в небольшом прекрасном любимом самом лучшем подмосковном городе и пока переезжать отсюда не собираюсь. Я по-прежнему работаю удаленно руководителем очень маленького отдела. Работа неплохая, по сравнению с теми, которые у меня были раньше, и, как я и хотела, не связана с общением с клиентами, общаюсь я только с коллегами. Мои задачи состоят в том, чтобы контролировать соблюдение определенных правил при работе и следить за менеджерами продаж, чтобы они делали свою работу качественно. График ужасный - 5/2, я его так и не полюбила. Ненавижу этот график всей душой. Чувствую себя с ним зомби. 
Другую работу с более подходящим графиком я не ищу, т.к. у меня нарисовалась буквально на прошлой неделе возможность заниматься тем, чем нравится. Мой МЧ кто-то типа фрилансера, который вместе с командой других фрилансеров выполняет заказы на сайты. Дизайнеры рисуют, МЧ верстает и сажает на CMS, копирайтер пишет тексты. А я помогаю МЧ верстать сайты. Я больше полугода наверно не занималась этим, а зря! На выходных села и начала верстать и поняла, как же мне это нравится. Верстала весь день почти без перерыва и не хотела останавливаться. Так что по вечерам и выходным я теперь занимаюсь сайтами, если получится - постепенно полностью уйду на это занятие.
На этом на сегодня все, мне пора на работу)
Перейти на страницу автора