Я - Одиночка!

Я не берусь предсказывать, что будет, поскольку уверенна, что будущее человека зависит только от него самого. Он сам может определять, чем ему руководствоваться. Но если человек начинает жить бездушно, бездумно, безумно и безнравственно, то ему светит только одно осуждение и изгнание. Иногда нужно уметь остановиться, немного подумать и сделать выводы!
Мне в этом случае легче, и не, потому что я одинокий человек, но не в том смысле, в каком слово «одиночество» трактуется в официальных источниках, «Википедия», да прочие толковые словари. Я - одиночка, но я счастлива в этом состоянии, я нашла для себя идеальный выход! И выход этот в творчестве! Я много сейчас пишу, что-то сочиняю. Надо быть очень сильным человеком, чтобы признаться в том, что он «одиночка».
Очень, много творческих людей, которые не признаются или не признавали, что они одиночки, все они плохо закончили! Я не буду называть имена, они известные всем!
Одиночка - не феминизм! Я не феминистка! Я обожаю мужчин, люблю мужчин, могу говорить о мужчинах часами, и при этом вы не услышите от меня ни единого плохого слова о них. Они тоже люди, только другого склада и ума!
Это и даже не состояние, при котором ты чувствуешь себя забытым, потерянным или изгоем! Одиночка - это просто образ жизни, ты любишь людей, ты общаешься, ты ходишь на мероприятия, и даже влюбляешься, но при этом ты непривязан, ни к чему и, ни к кому. Я считаю себя таким человеком!
Люблю называть себя ещё человеком-творцом, потому что пишу заметки, стихи и романы. И этому я посвящаю своё время. Есть люди, у которых есть определённый стереотип, которые думают: «А вот он/она один, значит, не повезло или что-то случилось!», я решительно опровергаю это, и говорю, состояние такого человека, который считает себя одиночкой, сродни с стоянием, когда тебя выводят из комы и ты начинаешь жизнь заново, когда тебе дали второй шанс, начинать жизнь заново и делать в этом первые шаги. Я поверьте, знаю, о чем говорю потому как вся моя жизнь это второй шанс!
Я начинаю день с того, что приношу благодарность за мою такую насыщенную и разнообразную жизнь. Я открыта миру, новому, интересному и конечно, любви, но при этом я - одиночка!
Перейти на страницу автора