02.04.18

Сегодня только вторник, ужасно хочется вечер пятницы. Как же везет тем, кто работает на работе, которая нравится! 
Я стала намного меньше читать, т.к. все свободное время уходит на верстку. Я уже грущу и тоскую по чтению... Надеюсь, когда-нибудь у меня снова появится время на него.
--------------------------------------------
Я тут подумала про опоздания. Я никогда никуда не опаздываю. Если такое и случалось, то только по уважительной причине, и то я не могу вспомнить своих опозданий. Хотя нет, помню одно ужасно глупое. Это было, когда я училась в универе на первом курсе, мы начали встречаться с одногруппником, у нас отношения завязались. Договорились встретиться на улице вечером в определенное время. А я... Проспала! Я тогда очень усиленно училась, по ночам разбиралась с высшей математикой, сложно мне было, спала мало, вот и прилегла отдохнуть перед свиданием. Когда проснулась - было уже поздно, будильник почему-то не слышала. Парень был очень расстроен, он ведь и дозвониться до меня не мог. Но он не обиделся, все понял. Только расстроился. 
Я всегда и везде прихожу заранее, иногда - сильно заранее, а потом жду. Как-то я пришла на тренинг по телефонных переговорам, по своему обыкновению, сильно заранее. Ведущий мне тогда сказал, что это говорит о моей высокой тревожности. И ведь так и есть - я ужасно тревожная, беспокоюсь по любому поводу, переживаю и боюсь, что что-нибудь случится. 
У нас в группе в универе была одна девушка, которая почти всегда опаздывала на первую пару. Даже если первой пары не было, а приехать надо было на вторую, на третью, после обеда... Она всегда опаздывала. Врывалась в аудиторию кокетничая и мило улыбаясь, типа "Ой, извините, ну вот так получилось, не рассчитала время". Укоры и уговоры ее не вразумляли, она так и опаздывала всю учебу.
Меня ужасно раздражает факт опоздания.  Мне в этом видится неуважение к людям, которым приходится ждать. Конечно, бывают сложные непредвиденные ситуации, из-за которых можно опоздать, опоздание в таких случаях я понять могу, могут быть виноваты обстоятельства. Но меня также раздражает и мое "умение" всегда приходить сильно раньше. 
Перейти на страницу автора