Стою на стороне Правды, Любви и Жизни!

Я больше всего в жизни ненавижу ложь. Ещё ненавижу, когда лгут «взаправду», когда хотят сказать правду, но не могут, по каким-то причинам!
Люблю смелых и прорывных, людей, тех, которые не боятся сказать то, что думают. Сейчас много говорят об открытости и непринуждённости. Я считаю, что эта тема не устареет, потому что, это хорошо. Хорошо когда можно поговорить открыто, так сказать «без купюр» с одной стороны! С другой стороны это плохо, когда вся жизнь на показ, и вовсе не, потому что это мешает некоторым людям заниматься своими делами.
Я вовсе не осуждаю эту открытость. Я хочу, чтобы люди понимали, к чему стремится человек публичной профессии: актёр, поэт, писатель, певец, блогер, ведущий на ТВРадио. Все мы стремимся к одному, стараемся делать что-то полезное. Я рассказываю о том, как не обходимо делать добро, кто-то рассказывает ещё о чём-то хорошем.
В этой жизни, а я пишу об этом, так просто оступиться, сойти с выверенного пути, я знаю это, уже шла в том направлении. Но мне, к примеру, оказали поддержку друзья и родители, у меня есть за плечами ТАКОЕ, что вспоминать не хочется, тяжело, но сейчас, я смотрю, на всё это как на своеобразный опыт.
Забвение, я бы не сказала, что была в этом состоянии, то, что я испытала тогда, лет пять назад сродни с этим чувством. Но это была многолетняя попытка, достучатся до людей, ничего не получалось, и я понимаю, почему?... не было инструмента с помощью которого, можно было это сделать. Сейчас у меня есть все, и я, могу сказать, что это то чувство счастья, которое испытывает, Настоящий артист, когда выходит на сцену, поёт или играет свою роль!
Перейти на страницу автора