Мой человек. (6)

Вы любите весну? Как она влияет на вас? Можете ли вы сказать, что весеннее солнышко может сделать ваше настроение на весь день? Думаю, редко можно встретить человека, который не расцветает вместе с деревьями, травкой и первыми цветами. 
Эта весна началась как в сказке. И ее продолжение было даже прекраснее. Первый теплый день, когда можно надеть что-то легкое, например, пальто, которое можно сочетать с платьем и слегка брутальными ботинками. Именно так я выглядела в то утро. До него мы виделись пару раз в неделю, если везло, а после... практически каждый день. 
По совету Васи я начала вставать в 6 утра, чтобы проверить, правда ли, что возможно высыпаться, но в то же время проживать день от начала до конца и все успевать. Так вот, я проснулась, приняла душ, приготовила завтрак, включила любимый сериал и ждала сообщение от него. Мы говорили о чем-то отдаленном и тут он написал, что мы можем встретиться прямо сейчас! Я безумно этого хотела, но сидела совершенно не подготовленная. У меня было 20 минут, чтобы привести себя в порядок, одеться и бежать на встречу. Косметики на мне практически не было (что мне вообще не свойственно), я распустила косы, небрежно уложила кудрявые волосы, оделась и побежала. Он сидел на скамейке с закрытыми глазами, но как только я подошла, он встал и оглядел меня с ног до головы так, будто перед ним другой человек. Что, казалось бы, не так? Как уже потом выяснилось, он был под впечатлением от того, как я выглядела (не думала, что простое черное платье может привести парня в восторг). Я была так рада этой прогулке, потому что она отличалась от всех других, она была легкая, теплая, как будто мы были совсем не знакомы. Но и очень короткой. Мы попрощались объятиями и поцелуем, и я ушла домой, доедать свой завтрак, досматривать сериал и собираться в школу. 
Как я уже сказала, после этого, наши отношения перешли на новый уровень и встречи стали чаще. Как думаете, долго ли мы держались?
 
Спасибо за внимание. Продолжение следует...
Перейти на страницу автора