Мой человек. (7)

Вы уже переживали ваш последний звонок? День, когда слезы просто катятся от одного этого словосочетания. Мне было так тяжело утром того дня. Еще пару месяцев назад я думала о том, что еще так далеко. А будем ли мы с Васей вместе еще? Разделим ли мы этот день? И вот теперь я шла в школу, слушая песни, которые потом напоминали об этом моменте, одетая в хорошо выглаженную школьную форму, с лентами, вплетенными в волосы, красивым макияжем и дрожью по всему телу. Как же время так быстро летит? 
Мы уже стояли на площади, ожидая городского мероприятия в честь выпускников. Все по-тихоньку подходили. Кто-то улыбался, кто-то безразлично оглядывал всех вокруг. Огромное количество шаров в руках учеников. Я стояла и ждала, когда же подойдет 9А школы номер 9. И вот, наконец, я встретилась с ним взглядом. О, этот момент был прекрасен! Легкие улыбки двоих. Мы не спускали друг с друга глаз, жаль только, что стояли далеко. Когда появилась возможность выйти из толпы и подойти к нему ближе, я тут же ей воспользовалась. Брюки, рубашка, аккуратная прическа и цветы в руках. Не смогу забыть этого. Его мама сделала фото. Я держала его за руку и чувствовала некую победу. Я хотела быть с ним рядом в этот день и я была. Вечером я познакомила его со своим классом (отношения с одноклассниками у меня очень теплые). Мы прогулялись и он, как обычно, проводил меня до подъезда. К тому времени мы уже были куда ближе и эти расставания не казались такими тяжелыми, потому что оба понимали, что мы обязательно увидимся завтра. 
И все же, мне больше помнится атмосфера последнего звонка, нежели наши взаимоотношщения в тот день. Я очень любила школу. Безумно любила...
 
Спасибо за внимание. Продолжение следует...
Перейти на страницу автора