Интуиция

За несколько дней до того, как все случилось, плохое предчувствие наседало на меня каждую минуту. Может, я бы и не вспомнила, но сестра сказала мне об этом. Говорит, что у нее муражки по коже, от того, как точно я описала свое состояние, даже примерно не подозревая, что произойдет. Все 5 дней я не находила себе места, хоть вроде как все было хорошо и совсем ничего не предвещало беды. Я всегда отличалась такой чувствительностью и к своей, и к чужой жизни.
После 20-ти лет я осознала ,что в этом моя особенность. Я всегда чувствовала боль своих близких и друзей физически. Когда они плакали, я плакала с ними. Когда они говорили, что их жизнь рухнула, мне тоже не хотелось жить. И когда они были счастливы, мне вместе с ними хотелось сложить весь этот чертов мир к нашим ногам. Теперь я поняла, почему все мои бывшие так удивлялись, что я всегда их понимала. Дело не в рациональных размышлениях и поиске оправданий. Я их чувствовала. Душой и сердцем. 
И вот, сегодня ощущение чего-то происходящего не покидает меня с самого утра. Мысли не в порядке, руки предательски трусятся и ноги немеют. Я даже не понимаю, должно произойти что-то хорошее или плохое, но я не могу привести себя в порядок. Не помогают успокоительные, ни медитации, ни молитвы. Я просто знаю. Знаю, что эта неделя не пройдет гладко. И оглядываясь на все проблемы, которые на меня свалились: работа, личная жизнь, друзья,финансы. Мне страшно.
Мне безумно страшно. 
Или я уже схожу с ума.
Перейти на страницу автора