Жизнь, не как у всех!

Пожалуй, этой фразой я начну очередную статью!
Возможно, потому, что я НеОбычный человек!
А ещё, потому что не весенний мой период писать, но всё-таки я знаю, что людям нужно дать. Я отдаю им часть своей жизни, ту часть которая, как я полагаю, должна быть на виду. Имеется ввиду мой Инстаграм. Писательский блог, я не часто веду весной. Пишу мало! И всё-таки, что-то, да пишу, потому как понимаю, что если не писать, то все забудут всё, и меня в первую очередь!
Наверно, я вскоре буду писать и весной, потому, что весна тоже прекрасное время года, именно весной всё расцветает и не писать про это невозможно!
Весна в этом году 2019-м, началась с очень хорошего. В Нижний Новгород, приезжали с гастролями мои друзья, музыканты, группа «На-На». Я об этом написала, статью.
Важно, что я наконец-то приняла себя, такой, какая есть! Я перестаю подчиняться стандартам, и создаю свой образ в жизни. Мне надоело, то, что меня воспринимают как инвалида! Я человек с НеОграниченными возможностями. Так я буду себя называть, да у меня ДЦП, да у меня Диабет, и я этим и отличаюсь остальных, более того я совершенно не собираюсь прятать это куда-то.
Я собираюсь участвовать во всех культурных мероприятиях, и об этом писать. Я очень надеюсь, что светская и активная жизнь есть и в моём городе. И очень надеюсь, что меня как блогера, пригласят когда-нибудь на какое-то, из этих мероприятия осветить и написать о людях и о событиях, которые происходят в жизни города!
Люди которые, меня знают очень хорошо могут сказать, что я отрытый человек, не люблю ссор и склок. Но отстаиваю свою позицию, во мне есть много такого, чего никому не дано. Срытые резервы ещё есть, очень хочу вернуться в конный спорт и это думаю тоже осуществимо! Да!
Мне подвластно всё, стоит только захотеть!
Перейти на страницу автора