27.04.19

Мы с К. решили переехать до октября к нему в город. Дело в том, что его родители все это время будут жить на даче. Мы будем караулить квартиру и при этом подкопим денег, т.к. не надо будет платить за аренду, только за комм. услуги. Переезжать мы планируем в июне. Перед этим нам надо привести в порядок квартиру, которую сейчас снимаем, разобрать все вещи, выкинуть половину, чтобы не тащить с собой, наверняка у нас накопилось много всего ненужного. Разбирать все и убирать мы начинаем прямо сегодня - вот через полчаса. Мы решили, что на выходных мы уделяем по часу на это дело, а на буднях - по полчаса, таким образом к отъезду все будет постепенно готово и не надо будет все делать в последний момент. Скорее всего, мы разберем все быстро, т.к. вещей у нас не особо-то и много, и квартира не такая большая, чтобы ушло много времени на ее генеральную уборку.
Я сначала сопротивлялась этому переезду, но потом прикинула, сколько денег у меня будет сэкономлено, и согласилась. Кроме того, родители К. ведь не будут жить вместе с нами в это время, если бы пришлось жить с ними - я бы не согласилась. Не потому, что родители плохие, нет, они очень хорошие у него. Просто я категорически против жизни в одном доме с чьими-либо родственниками. Меня вообще напрягают любые люди в квартире кроме К.
Еще плюсом переезда является то, что это все же какое-никакое разнообразие. Мои дни настолько похожи один на другой, что это ужасно угнетает, а тут что-то новое. Также меня подбадривает то, что этот переезд - не навсегда, мы вернемся обратно в мой любимый город осенью. А если что-то пойдет не так - то у меня будут деньги, на которые я и одна смогу вернуться куда и когда захочу. 
Мне обязательно нужен будет там интернет - так как я работаю из дома. Сейчас на майские праздники мы туда поедем, и К. займется проведением стабильного интернета. 
У нас сегодня просто прекрасная погода, но, судя по прогнозу, завтра уже будет холодно. Мы уже успели сходить погулять, насладиться теплом, может, вечером еще сходим. 
Перейти на страницу автора