День 3. Изобретения, еда и "я пыталась")

Итак, новый день - новое задание)) Посмотрим что сегодня)
Задание: Ты — изобретатель нового смартфона, на котором, помимо прочего, можно жарить яичницу. Ты пишешь электронное письмо своему другу, описывая внешний вид и практическую пользу этого смартфона. И ты дал себе обещание, что потратишь на это ровно 999 знаков без учёта пробелов.
>>> НАЧАЛО <<<
Привет, Марк.
У меня появилась безумная идея. Что ты думаешь о том, что бы телефон мог бы ещё больше чем сейчас может? Ну знаешь, приложение и прочее. В общем ты знаешь, что с терпением у меня плохо. Буквально пару часов назад я протестировала новую разработку. И боже! Боже! Она работает! До сих пор не могу в себя прийти.
В общем я подумала, что было бы неплохо, если бы на телефоне можно было пожарить яичницу или омлет. В общем завтрак и в любом месте и у меня вышло.
Экран достаточно большой и возможно не очень удобный, но по крайней мере это первый образец так что пока можно простить. Его корпус, после разблокировки через встроенное приложение, раскладывается в небольшую подставку. Рабочая область сам экран. Он очень прочный, но приборы, как ты понимаешь, лучше железные не брать. Тебе уж точно) В общем то вот. Ботики для поверхности так же появляются и фиксируются. Для работы нужна специальная батарея. Отдельная конечно… но это что бы не отягощать сам телефон и не увеличивать его корпус. И всё это без открытого огня, газа и прочего. Просто нагреватель.
В общем вот. Приезжай, пожалуйста. Мне бы поговорить с тобой на счёт пары нюансов и прочего.
Надеюсь на встречу летом
С любовью я))
>>> КОНЕЦ <<<
Вышло бредовенько конечно, но вроде очень даже ничего) Блин... а интересные задания то) Сколько я так продержусь?!))
Перейти на страницу автора