Решительно неприемлемо для меня!

Я тут подумала о том, что мало пишу и больше фотографирую! Хочу сказать, что увлеклась фотографией совсем не давно, фотографирую в основном природу и свою жизнь; то чем увлекаюсь, как живу, думаю, вы уже это поняли, если смотрели мой Инстаграм; он постоянно пополняется новыми фото и видео-постами. Но я и с удовольствием пишу о природе и о жизни, часть, остаётся, конечно «за кадром!», но это меньшая часть. Потому что кое-что должно оставаться тайной, Личной жизнью, скрытой от публики иначе какая же эта личная жизнь, если она выкладывается на публику!
Я, ведь не Анастасия Волочкова и не Ксения Собчак, и уж конечно, не Катя Самбука, я не пытаюсь выйти в люди.
Просто хочу, что-то дать этому миру, показать, что в мире есть прекрасное, красивое и чистое. И это природа!
А мы рушим её, убиваем с каждым днём. Природа дала нам всё и продолжает давать. Наивно полагая, что мы ей, что-то вернём!
Да мы ей вернём, но лишь малую часть, того что она нам даёт! Поэтому и только поэтому наступает Глобальное Потепление! По времени оно, будет длиться веками, и явно не наступит завтра. Но очень хотелось бы, чтобы деятельность человека как-то приблизилась к природе! Очень хотелось бы сохранить, хоть что-то для будущего поколения. Хотелось бы, чтобы по лесам бегали дикие, именно дикие, звери; хотелось бы, чтобы пели, прилетали и улетали перелётные птицы; а в ручьях, реках, озёрах, морях и океанах водились млекопитающие, которые своим существованием доказывают, что жизнь есть, и она никуда не делась!
Ради такого будущего, стоит писать о природе, мире и любви! И тогда мне не будет стыдно за то, что я Человек!
Перейти на страницу автора