Смешно, на самом деле

Мне кажется, я наконец-то нашёл применение этому аккаунту. Я буду периодически документировать своё состояние здесь, чтобы мне самому потом было над чем посмеяться. 
Итак, пятое мая 2019. Кажется, я избавился от ментальных болячек. По крайней мере, я снова могу искренне радоваться вещам, да и сам рассудок стал намного яснее. Во многом это можно считать заслугой психоактивных веществ. Казалось бы, человека в моём состоянии кислота могла просто напросто уничтожить, но мне, видимо, повезло. Невероятно благодарен моей новой музе, она сделала для меня гораздо больше, чем кто-либо и что-либо до этого. Никогда не встречал человека, настолько духовно близкого, отзывчивого и проницательного.
Полгода прокрастинации неслабо сказались на том, что я привык называть умом. Но старые навыки быстро нарабатываются, так что я успешно иду на восстановление.
Изредка думаю об инициаторе моих расстройств. Понял, что более не испытываю к ней ненависти и мог бы даже пойти на контакт. Но проблема в том, что нам просто не о чем говорить. Произошедшее неслабо меня поменяло, боюсь, с ней подобного не произошло. Мне банально не интересен этот человек. По крайней мере, при воле случая я не стану её избегать.
О физическом состоянии смысла распинаться не вижу. Просто уверенно иду к своей цели.
Удачи мне в будущем
Перейти на страницу автора