О тех, кто поверил в себя и тех, кто забросил себя!

Рубрика: «Я Не Такой Как Все» постепенно пополняется новыми записями, думаю, что это станет некоей традицией!
 
Мне не всё равно, что было, есть и будет с человеком равнодушным, с человеком который прошёл мимо страданий и боли, надо понять этого человека, возможно, его обманывали много раз те, кто наживается на жалости к другим живых существ (мошенники). А их много в последнее время. Я делаю такие пожертвования, только тогда когда вижу что людям действительно плохо! Я могу дать «На храм».
Но я пройду мимо инвалида, который просит милостыню. Почему? Ответ прост: потому что я сама инвалид, и знаю, что это такое. Но когда ты унижаешься и ничего не делаешь для того чтобы поднять себя в глазах, той же, твоей семьи, когда тебе дают, а ты, простите, посылаешь их туда подальше, когда тебе предлагают хорошую работу, а ты, говоришь: «Идите вы со своей низкой зарплатой». А что лучше просить милостыню или ходить с высокоподнятой головой?
Это разве заслуживает уважения и понимания, со стороны общества? Нет! Да у инвалида низкая пенсия, да у нас не было до недавнего времени подъёмников и пандусов в общественных место, да много чего нет. Сейчас появляются и подъёмники, и пандусы, всё остальное. Мало? Да! Негусто, но я думаю, что государство достаточно заботится о нас! Я счастлива, что у меня пособие по инвалидности выше, чем была в 90-е, но и до того как настали эти самые 90-е у меня всё было на должном уровне.
Я думаю, что многие сейчас скажут: живёт как у Христа за пазухой! Нет!
У меня много забот. Я просто не унываю. Я знаю, что буду очень финансово обеспеченной женщиной, что у меня есть опора, что моё будущее не в пансионате для инвалидов, а в доме где есть смех и дети. А также я знаю, что нужно для этого делать. Надо писать, фотографировать и делать видеозаписи! Выкладывать всё это в свои блоги!
Перейти на страницу автора