Зачем люди ходят на кладбище

Темой моего сегодняшнего блога должна была быть о том, как выбесить подругу 5 способов но острый кетуп дал мне в голову и я решила написать про кладбища, кто то может подумать да это аморально или что то типо того, но....всегда есть но...где бы оно не было.
   Сейчас идёт дождь и я пишу про кладбища, круто да?  Итак сначала давайте разберёмся что такое кладбища. Для этого может понадобится гугл. *Начинаю гуглить на тему кладбища*
     Кла́дбище — участок территории, специально предназначенный для погребения умерших или их праха после кремации. Погребение в земле — древний и наиболее распространённый способ захоронения.
Походу всем понятно что такое кладбища....но речь наверное пойдёт про другое кладбище, не про то, когда в землю закапывают труп и потом плачут над ним вспоминая те, хорошие моменты что были связаны с этим человеком. Люди-наверное самый странный народ, когда при жизни ты казалось что был им нужен но на самом деле это иллюзия,  но когда ты умраешь то они понимают какой был ахуенный человек или же наоборот. Так зачем люди ходят на кладбище? что бы чисто поплакать или пострадать? 
 Вы можете меня осуждать и говорить что я не права или что либо но это чисто моё суггубо мнение. Хотя понимаю что многим болезненно, ходить туда т.к они потеряли слишком много дорогих людей и это последнее место куда они попадают после смерти. Наверное буду заканчивать и покидаю пару цитат про кладбище...
 
На кладбище таинственный уют,
Тут каждый метр на веки кем-то занят.Живые знают, что они умрут,А мертвые, что умерли не знают.
 
   Кстати я чуть не забыла об этом написать что у каждого врача есть своё маленькое кладбище, в котором захоронены люди которых не удалось спасти....но мне кажется что не только у врачей есть кладбища, так же есть и у многих людей, которые похоронили в себе тех людей...которые ушли из жизней по разным обстоятельствам, и если спросят если ли такое кладбище у меня,   то я отвечу что да....оно есть. Напишите в коментариях есь ли оно у вас...мне будет очень интересно почитать об этом.
Перейти на страницу автора