7 мая 2019

15:05
Решил вернуться на время сюда. В своем блоге мне стало дискомфортно писать, из-за того, что мама его читает. Помню, что удивлялся, когда другие люди опасались того, что их ближайшие родственники прочитают дневник. А сейчас сам в такой ситуации нахожусь.
От мамы скрываю некоторую информацию, завишу от нее. Она дает деньги, продукты, платит за квартиру. Если узнает, что деньги трачу на алкоголь или наркотики или плачу женщинам за то, чтобы вылизать им ноги, то есть вероятность, что денежный поток либо сократится, либо вообще иссохнет.
Зависимость угнетающе действует.
Вчера забухал по полной программе. Две бутылки самого дешевого вина (112 руб. за штуку) + 2,5 литра пива. Добавил к этому торт "Наполеон" и пару берлинских пончиков.
До этого месяц не употреблял алкоголь, сладости умеренно, без фанатизма.
После ударной дозы алкоголя сделал то, что боялся делать в обычном состоянии. Сыграл около 30 игр в Старкрафт, пообщался с парой человек на английском по скайпу, написал нескольким женщинам на сайте знакомств.
От Старкрафта удовольствия толком не получил, так как находился в полубессознательном состоянии и играл механически. Общался тоже подобным образом. Интересно, собеседники поняли, что я пьян или нет?   
 
Перейти на страницу автора