Кому лучше брать в долг в МФО и стоит ли вообще?

Скорее всего большое количество человек задавались вопросом: так ли плох кредитный заем, как его рисуют? Мы попробуем объяснить для кого они действительно выгодные, а кому лучше их не брать. А также раскроем мотивы кредиторов в плане понижения ставок.
Стоит отметить, что онлайн-кредиты от приватзайм https://privatzaim.ru выдают на самые разнообразные надобности. В интернете вам не надо будет отвечать на такие вопросы, как: «Для чего вам деньги? На что вы их потратите?». Однако из самого названия «микрокредит» исходит его суть: сумма довольно небольшая, и ее не хватит, чтобы приобрести недвижимость или автомобиль.
Зачем же его обычно берут? Есть несколько вариантов, например, следующих:
1) надо экстренно пройти медицинское обследование, зарплата нескоро, а лишних средств нет;
2) очень хочется купить модную одежду, скидку на которую вы отслеживали уже как пару месяцев, а когда она появилась, то денег не хватает и занят не у кого;
3) есть возможность принять участие в online-тренинге или оплатить какой-нибудь интересный курс, и цена на данный момент намного ниже, нежели обычно, но вот затраты на такие процедуры в этом месяце не запланированы;
4) на носу новогодние праздники и вы хотите купить дорогой подарок родным и близким, но кошелек уже давно пуст, а следующие доходу предусмотрены уже только в следующем году;
И это, естественно, далеко не полный перечень ситуаций, когда срочно нужны наличные. Возможно некоторые и выглядят несерьезно, однако это все часть нашей жизни и каждый ежедневно сталкивается с такими проблемами. А так, то вы вправе распоряжаться деньгами, как вашей душе угодно. Но не забывайте: что это не кровно заработанные, а одолженные, и рано или поздно их придется вернуть. В данному случае вполне скоро.
Кому рекомендуется брать в долг, а кому нет?
В первую очередь это прибыльно для самих онлайн-кредиторов, так как процентная ставка у них в разы выше. Число денег конечно меньше, однако срок кредита вы вправе выбирать сами. В итоге выходит не больше, чем в обычном банке, зато все намного удобнее и быстрее. И клиент, и банк остаются в плюсе.
Тем, кто совершенно ясно осознает, что не смогут полностью и своевременно погасить задолженность. Или, к примеру, к этому нужно будет приложить слишком много усилий. Также, стоит отметить, что если вы хотите благодаря кредиту избавиться от всех своих финансовых проблем, то десять раз подумайте, так как это практически невозможно. Объясняется данный факт тем, что первый заем не будет равен десяти или даже пяти тысяч гривен. Максимум, на что можно рассчитывать – две-три тысячи. И уже только после того, как вы станете постоянным клиентов – сможете получить от десяти до пятнадцати тыс.
 
Источник: Privatzaim.ru
Перейти на страницу автора