Предательство от близкого человека.

У вас бывало такое, что ты веришь бескорыстно человеку, можешь довериться ему хоть на 90% или даже 100%. Он помогает тебе, а ты же отдаешься полностью.
Но со временем ты понимаешь, что что-то не так. Вы отдаляетесь, ему пофиг. Ты переживаешь, плачешь, что вот-вот все закончиться, ты этого не хочешь. Говоришь с ним, но он кидает явную ложь прямо тебе в лицо, но ты ему веришь, потому что любишь. Ты смотришь на него с отчаянием, а он веселиться с другими. Больше ему нет дела до тебя. Ты слаба из-за этой "любви", но на него это никак не повлияло. Ты измотана, отдала всю себя этому человеку, а он все забрал, ничего не отдав взамен и просто бросил тебя, потому что больше в тебе ничего не осталось. Пытаешься донести свои чувства, голос дрожит, слезы капают, сердце быстро стучит, выкладываешь всю свою душу. А тебе только крики, непонимание, какая-то детская обида. Только обвинения во всем тебя. Ты делаешь все, что в твоих силах, чтобы сохранить все хорошее, что было у вас. Полная отдача от тебя, от него ничего. Ложь, крики, полное непонимание. 
В начале вы задавали друг другу кучу важных и не очень вопросов, узнавали друг друга, пытались исправиться или исправить что-то в себе, в общении ради друг друга. Теперь же все охладело, умерло, остался пепел. Пепел надежды, смеха, радости, любви. Все смешалось в одно. Осталась только боль, которая пронзает до глубины костей. Она режет тебя, медленно ослабляет, убивает.
Спустя все это ты понимаешь, что нельзя так больше. Еще немного и от тебя ничего не останется, все хорошее умрет, останется боль и пустота. Надежды нет, она погибла вместе со всем остальным, уже давно. Но ты этого не заметила, была ослеплена лживой любовью, лживым человеком, пустыми надеждами на что-то лучшее, хорошее, которое никогда не сбудется, никогда его не будет.
Врубаешь на всю громкость музыку, тяжелый рок, чтобы заглушить эти настойчивые мысли, тяжелые размышления. Теперь же голова пуста: просто хорошо, спокойно, тихо. Но потом вся эта тягомотина, больная до жути, продолжается. Ты бьешься в истерике: "Когда же это все закончится, господи?" - говоришь ты себе не первый день, но все также продолжается. Ничего не закончилось, не изменилось все такое же.
В итоге все разрушилось... Слезы льются, словно дождь. Ты стараешься сохранить спокойствие, чистый разум, но все без толку. Все потеряно. Собиралось таким трудом, потом, силой. И вот все исчезло, упало, как громадная стена. Будто камень в души упал. Но отчего же тогда так тяжело, будто что-то в тебе ушло вместе с этим человеком, который так просто взял и предал, бросил тебя.
- Все в порядке? - спросит кто-то.
- Да, все хорошо... - скажешь ты. Голос вибрирует, он нестабилен. И ты падаешь, далеко-далеко. Забиваешься в угол, чтобы больше тебя никто не тронул, не обидел. Ты сорвался и снова заплакал. Это тяжело. Тяжело быть одному. Слезы освобождают крупицу боли и отпускают ее подальше от тебя.
Ты спокоен на людях, но в душе кричишь. Кричишь о помощь, но никто не слышит. Всем плевать. Только руки выдают тебя - они так бесполезно и предательски дрожат. 
Было? Наверное, было. Сочувствую...
 
Вчера я также потеряла близкого человека, который так спокойно предал меня. Эта та "подруга", о которой я так прекрасно писала. Описывала, какая она прелестная и просто лучшая. А на деле - чудовище. Бесчувственное существо, которое прикидывается милосердным и таким хорошим. Она просто монстр и заслуживает того, что она делает с людьми.
 
15.05.19. 15:49.
Перейти на страницу автора