16 мая 2019

Эту запись я создала под восхитительный трек, который рекомендую к прослушиванию. HammAli, Navai – Ты моя химия.
Сколько дней прошло с последней публикации?  Знаю, что очень много. Поэтому спешу написать новый пост. Пы.сы.  Надеюсь, что Тунец этот пост не прочитает. Хэх. А если прочитает, то… Привет тебе большой, солнце моё.

Группу, которую содавала в вк, благополучно забросила. Там не было актива ни от меня, ни от подписчиков. Хотя набралось уже 44. Насколько помню.
Что же касается творчества на Фикбуке, то там тишь, да гладь, да божья благодать. То есть ничего с последней публикации не сменилось. Но вчера взяла у одного хорошего автора пару книг по писательскому мастерству. Надеюсь, освою. Одну книгу уже прочитала. Нашла много интересных и полезных советов. Приступила ко второй книге. И сие действо было зря, так как перегруженный информацией мозг на тот момент отказался работать. Но ничего. Справимся.
Всё еще горю желанием написать фанфик по Чаройкам и Бантанам. Но что-то мозгов не хватает на нормальный сюжет и повороты. Вижу конкретные эпизоды, но собрать в кучу всё это и объединить не выходит. Печально, но факт. Надеюсь, что в скором времени снизойдет муза и поможет в нелегком деле.
Перейти на страницу автора