Есть выражение: хочу того не знаю чего!

Моя рубрика: «Я - Не такой как все!» пополняется новыми записями. Очень прошу, друзья мои, оставляйте комментарии! Сегодня вот такая тема, думаю, она всем людям знакома!
 
А я никогда не понимала как это? И я удивлялась и удивляюсь людям, которые говорят: она хочет, того не знает чего! Понимая прекрасно при этом, что это выражение, не соответствует ни статусу, ни уму человека о котором они говорили, уж поверьте, я-то знаю чего, я хочу. И я это получила уже давно, любовь есть, родители здоровы, у брата всё отлично, популярность и всё, что ей сопутствует постепенно приходят. Что ещё нужно?
Да ничего мне больше и желать нечего? - спросите Вы.
Есть. Я хочу многого. И я получаю это пускай и не сразу! А знаете: почему?
Ответ кроется в моей открытости миру, в том, что не опустила руки. Как это сделали многие люди. Всегда иду в ногу с модой, иногда даже опережаю её, ведь то, что идёт другим женщинам, не всегда идет мне. У меня несколько необычный подход в выборе одежды, я ношу, то, что удобно и стильно, а значит модно!
Мне хочется посмотреть, что выберут для меня профессиональные стилисты, какие образы они подберут для меня.
Мои девизы звучат так: «Живи так, как тебе хочется!», «Чтобы добиться чего-то - работай!», «Мало времени не бывает!», «На Бога надейся, но и сам не плошай!» и «Невозможное, станет возможным, стоит этого очень-очень захотеть!»
Я не придерживаюсь правил в том, что касается моды на всё! Ибо слова «Мода» и «Модно» не всегда соответствуют моим представлениям об этих тезисах.
Многое беру и от мамы, конечно. Вкус к одежде у меня от неё!
Поэтому выражение: «Хочу, не знаю чего!» У меня отсутствует! Бывает, конечно, накатывает в опредёленное время. Но популярности я хотела всегда, бессознательно, но хотела, стремилась быть на виду, всегда хотела привлекать всеобщее внимание.
Ну, а мои комплексы, я от них избавляюсь, но всё-таки комплексы эти, не такие уж и страшные. Сейчас, начинаю понимать, что, то чего я боялась, уже начинает происходить, и с пониманием этого уходит страх! Мне было страшно находится на виду у многих людей. Прежде всего, поэтому я начала вести фото-видео блог или ДневникЗЖЕ в Инстаграм!
Перейти на страницу автора