Кровавая резня в ЭЛЕКТРИЧКЕ

В моем сне я еду на электричке. Не знаю в каком направлении. Ну обычная такая обшарпанная электричка с пластиковыми серыми сиденьями. Со мной в вагоне лишь пара пассажиров, пара кондукторов и пара охранников. Через окно тамбура я вижу, как в соседнем вагоне группа скинхэдов, человек 8-10 с битами и арматурами избивают пассажиров. Там они разобрались уже со всеми и идут в наш вагон. Я соскакиваю и бегу против направления поезда. Перехожу в другой вагон - он уже хвостовой и дальше бежать некуда. В окно тамбура вижу как скины избивают проводниц, пассажиров и охранников. Вот и они уже все лежат в крови и без сознания. Электричка оттормаживается. Тут скины замечают меня. Станция! Двери открылись. Я спрыгиваю. КУДА БЕЖАТЬ-ТО? Лес, да три дома... Я прыгаю на хвост электричке на свободный зацеп, торчащий из кабины, и хватаюсь за поручни под лобовухой. Следом и они похоже тоже спрыгнули. Двери закрываются. НАчинаем движение... И меееедленнооооо раааазгоооняемсяяяяяя... Еду мимо них. В голове лишь:"бляяяяяя..." Среди них еще и девчонки есть! Офигеть! Все в черных куртках, берцах. С битами и арматурами, цепями... Тут один оборачивается и видит меня. "Пиздеееец!" - промелькнуло в моей голове. Кричит: "Смотрите, вон он!". Меееедленннннооооо удаляяяемсяяяяя.... "Ну же, пожалуйста! Разгоняяяяйся!" - молю я! Один из НИХ достает пистолет и начинает по мне палить, побежав в след за электричкой. Но я уже далековато... может метров 30 и скорость более-менее. Несколько пуль отлетели от лобовухи и железа. Похоже, что это был травмат или что-то типа того. Да ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ! СТРАШНО БЫЛО ПИЗДЕЦ!
Мама, Я ЕДУ! Подо мной шпалы мелькают... сердце выпрыгивает... ноги ходуном ходят - страшно, жесть как!
...
Станция! Опять перрон, да лесок. Я ватными ногами сваливаюсь с зацепа, заползаю в первую дверь вагона... А там кровищи... ой бля... кнопкой вызываю машиниста. Сам уже в крови весь. Заикаясь, пытаюсь объяснить ситуэйшин.
...
Мы в каком-то городе. Опера меня опрашивают. Я, по сути, и единственный свидетель. Выезжаем обратно по тем станциям. Где-то по пути я их узнаю... задержание...
...
Суд. Преступные деяния по предварительному сговору. Несколько смертельных исходов и тяжкие телесные. Всех восьмерых я опознаю. Среди них три девушки. Девушкам дают по двадцаточке. Парням от двадцати пяти до пожизненного.
 
Просыпаюсь...
 
А на будильнике 4 утра. Я и спать хочу, а и не могу. Состояние мерзкое.
Перейти на страницу автора