Я хочу чувствовать!

Я пришла к выводу,что женщины не имеют автономии в распоряжении своим телом.
Чья же это ошибка?
На протяжении года я встречалась с парнем. Любовь? Нет,это сразу отметалось после каждого полового акта. Каждыйраз,уходя  домой  я не понимала,что мне стоит разорвать эти отношения. Казалось,человек любил меня,тогда казалось. Но кактолько он заканчивал, появлялась его  новая сущность,ни ласки, ни взгляда. Словно 5 минут назад мы не занимались любовью, а просто отрабатывали известный механизм движения. История стара как мир: я приходила к нему,включался наиболее подходящий фильм,служащий задним фоном, я ложилась на кровать и значала,что через 10 минут просмотра ,он начнет приставать..хотя ,для него это называлось по иному -предварительные ласки. Сколько бы я не говорила,что следует что-то изменить,сценарий оставался прежним. Стоит ли говорить , что это длилось довольно долгий период времени?
Я задам этот вопрос еще не один раз. Так кто же виновен в том,что женщины позволяют такое обращение с собой? Может дело в нашем восприятии? Может мы надеемся на изменения ? 
Но люди не меняются. Такие нет.Тирания, или иное название ситуации не изменит.
Когда-то, на Дзене , я прочла замечательную статью по этой теме. И только тогда я поняла, мы сами насилуем себя. Молчанием, смирением,надеждами.
Милые девочки! Я очень прошу Вас, если когда-нибудь почувствуете непонимание в сексе, или партнер перестанет к вам прислушиваться,заклинаю, бросайте его к черту. Любите себя, не ущемляйте ни в чем! Жизнь одна,и только вам выбирать , как ее прожить!
Перейти на страницу автора