Она меня бесит

Эта пафосная особа меня бесит. А я хочу прост проходить мимо нее и никак не реагировать. А почему я реагирую? Чего я все думаю о ней? Чего я все смотрю на нее?
Красивая? - 9 из 10.
Сексуальная? - 8 из 10.
Я влюблен? - Нет.
Она высокомерная. Меня бесит ее высокомерие. Меня всегда бесили такие люди и в школе, и в институте, и на работе сейчас, которые ставят себя выше других (а точнее именно выше меня). Психолог мне говорила, что для меня очень важно чужое признание и уважение. Наверное, она таки права. Меня всегда больно режет, когда кто-нибудь отказывает мне в уважении.
Девчонка сексуальная, красивая, стильная. Однако в моих сексуальных фантазиях ее совсем нет. И типаж совсем не мой. Значит я в нее не влюблен и трахнуть тоже не хочу.
С одной стороны мне хочется ей типа помочь, чтобы она начала со мной общаться. С другой стороны хочется подъебать: типа чтобы она ко мне обратилась, а я ее проучил и отшил. Скорее я хочу неосознанно занять более выигрышную позицию, доказать ей, что я лучше! А если подумать логически, то это все мыльный пузырь. Она вовсе не лучше меня, это лишь ее иллюзия, на которую я ведусь. МНе не нужно ни общение с ней, ни ее признание. Я уж точно не хуже. А вот самооценка моя точно хромает время от времени...
Ладно, надеюсь, все мысли свои проговорил, и меня отпустит.
Перейти на страницу автора