Раздача пиздюлей

Интересно перетекать из одного тела в другое... 
Ну, да ладно.. 
Вероятно, надо было раз и навсегда здесь пояснить, что у меня свой собственный понятийный словарь, чтобы не возникало недопонимания или наоборот возникло хоть какое-то понимание этой дикобразей бузы, что я тут несу. Решилась я таки на это, ибо стала замечать, (да, у меня слишком длинная шея), что люди, пользуясь определёнными словами и понятиями, подразумевают ортодоксально научный смысл их, а я в этот же момент использую смысл их реальной сути. Бля, как ущербно выглядят последние слова... Но, повторяю, я подразумеваю то, что подразумеваю. И поэтому мне довольно часто приходится объяснять, что же я всё таки подразумеваю. 
Что за ёбаная ересь?!.. 
Ну, да ладно. 
Надо было пример наверное дать... но, я чё та, так сразу не могу вспомнить. Будет оказия, тогда и напишу. 
В этом мире всё состоит из языка и обладает языком. Я сейчас не про валандающийся кусок мяса во рту. Я про символы, звуки, импульсы, позы, гримасы, волны... 
Чаще всего я стараюсь прибегать к общению на том языке, на котором изъясняется мой противник, но иногда... 
Собачники, посещающие рощу со своими питомцами - тоже люди. И как всем людям им не чуждо всё людское... покурить, к примеру, на солнышке. Ну, и тут одна такая любительница собак, солнышка и сигарет... (надо же! все слова на "с"!) ...отправляет свой окурок прямиком в траву, естественно... чего я ещё ожидала?.. 
Чего, блять?! Урна в десяти шагах от неё, нахуй!!! 
В общем, первое желание моё было - подойти и уебать леща этой уже немолодой, (немолодой, блять!!!), толстозадой бабище. Ей, тащемта, было похуй на свою псину, она курлыкала с соседом, который выгуливал свою. 
Щас, ага, оценочность... 
Да, не спорю, может она завтра вдруг осознает всю хуйню в этом мире, станет веганом и бросит курить, ну, или что там ещё особи совершают, когда их пробивает вселенская кувалда?.. Возможно, она начнёт стремительно худеть и заботиться не только о своём кожаном мешке, но и о здоровье планеты. Возможно. Тогда она уже не будет толстозадой бабищей и будет она сенсеем каким-нибудь, ну, или просто просветлённым... Уважуха ей по полной программе тогда! 
Ну, а пока она - .... БЛЯДИНА СРАНАЯ! 
В следующий раз, если один язык будет не понятен, использую другой... более эффективный.
Перейти на страницу автора