Жареная пикша по-голландски

Вот план игры на ужин.
1. Начните готовить картофель для салата. 2. Затем начните таять масло в отдельной маленькой кастрюле.  3. В то время как картофель крошит, сделайте Голландский, затем соедините салат и держите оба в тепле. 4. Бросьте спаржу в кипящую подсоленную воду примерно на 5 минут, пока вы жарьте рыбу на сковороде. 5. Добавьте кресс-салат в картофельный салат непосредственно перед подачей на стол.
Голландский соус3 маленьких яичных желтка (или 2 больших)1 столовая ложка поваренной воды2 столовые ложки свежего лимонного сока1 палочка соленого сливочного масла (100 г)1/2 чайной ложки солипару измельченных белых перцев
Для этого рецепта вы поместите миску на кастрюлю с едва кипящей водой. Чаша не должна касаться воды. Вы можете использовать пароварку, если она у вас есть.

 Начните с кипячения воды, затем уменьшите огонь, чтобы он кипел.
Перед тем, как поставить миску на кастрюлю, смешайте 1 столовую ложку кипящей воды, лимонный сок и яичные желтки в миске. Теперь поместите это по кастрюле и постоянно взбивайте в течение приблизительно 4-5 минут. Не позволяйте этому становиться слишком горячим, или вы получите яичницу-болтунью.
Взбейте 1 столовую ложку растопленного сливочного масла в яйца. Добавьте вторую и третью столовую ложку, взбивая после каждого добавления. Затем вы можете медленно сбрызнуть маслом яйца, постоянно взбивая. Когда вы добавите больше масла, яичная смесь загустеет. 

Проверьте тепло. Соус должен быть теплым - никогда не горячим. Если это начинает становиться слишком теплым, удалите миску из кастрюли.
        4. После добавления масла взбейте соль и перец.         5. Снимите водяную кастрюлю с конфорки и поставьте миску обратно сверху, чтобы соус остался теплым. Время от времени, размешайте.
Картофельный салат
1 фунт мелкого воскового картофеля1/2 красный лук, очищенный и тонко нарезанный2-дюймовый кусок лука-порея (только белая часть) вымытый и тонко нарезанный4 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки лимонного сока1 1/2 чайной ложки горчицы на ваш выбор1 / 2 чайных ложки солиПара молотого белого перца1/2 стакана свежего кресс-салата

 Очистить картофель и отварить в воде до готовности вилки.
 Слить воду и порезать картофель на четверти, пока он еще теплый.
 Положите картофель, лук и лук-порей в большую миску.

        4.Взбейте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец вместе в небольшой миске.
        5.Полить заправкой теплый картофель. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть картофель.
Спаржа и Рыба
8 зеленых спаржевых копий
1 1/4 фунта филе пикши или трески 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки оливкового масла соль и перец

 Бросьте спаржу в кипящую воду примерно на 5 минут, пока вы готовите рыбу.

Мы предлагаем 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла, если вы жарите всю рыбу в одной большой сковороде. Если вы жарите рыбу порциями, используя меньшую неглубокую сковороду, вам придется оценивать меньшее, но равное количество масла и масла.
2. В большой сковороде готовьте обе стороны рыбы в равных количествах масла и масла на сильном огне, до золотистого цвета и доведите до готовности (около 2 минут в зависимости от толщины).
Вы готовы к тарелке. Добавьте кресс-салат в картофельный салат, добавьте голландский соус в последний раз, разложите рыбу, спаржу и картофельный салат на тарелках и добавьте щедрую порцию голландского бульона.
Ничто так не говорит о весне, как нежная чешуйчатая рыба, свежая спаржа и голландский пирог, а также кусочек кресс-салата. Так что просто налейте охлажденное Шардоне, сухой Шенин Блан или, может быть, Семильон и насладитесь первыми вкусами весны на тарелке.
 
 
 
 
Перейти на страницу автора