09.06.19

Мы с К. переехали в город, где живут его родители. Только до осени - потом обратно в любимый город вернемся. Его родители живут на даче, а мы - в их квартире. Приезжают они раз в два-три дня и ненадолго. Так что мы особо друг другу не мешаем. Переехали мы неделю назад. Мы просто решили подкопить денег. Нам не надо платить за квартиру (только за комм. услуги), так что подкопить денег вполне реально. Также мы присматриваем за родительской квартирой. Пару лет назад, когда родители были на даче, к ним сюда залезли воры средь бела дня, вынесли деньги и ценные вещи. 
На след. неделе мы собираемся уехать в Казань на несколько дней погулять. Мы планировали эту поездку где-то за полгода, если не за год, но сейчас у нас возникают проблемы. Наш водитель не может урегулировать вопросы с работой, а также у него сломалась машина. Так что, возможно, вместо Казани мы поедем куда-то в другое место, т.к. общественным транспортом получается дороговато туда. 
Сегодня у меня вых., завтра работать не хочется - ну это как обычно. Сегодня у меня образовалось абсолютно свободное время, вот я и пишу сюда. Еще читать буду. До этого пару недель времени у меня совсем не было, т.к. после основной работы я делала сайт. Сейчас сайт сделан, новый заказ К. мне пока не дал - доделывает старые, поэтому я могу заняться чем-то другим. 
Перейти на страницу автора