Поток мыслей

Карина стала относиться ко мне, так мол: давай иди уже, хватит тут... Или вот ее последняя фраза:
"Ой да ни к тебе пришла я...". Еще с таким пафосом сказала это.
"Ой да Хоспади..." - отмахнулся я.
Да пиздец. Че эта за хуйня. Бля, ну да я с ней заигрываю в легкой форме. Захожу к ней, если прохожу мимо. Болтаю, смешу ее. И по началу она со мной тоже заигрывала. А потом как-то резко, как по щелчку... Чик... и ее отрезало.
Это ж было понятно и мне и ей, что я женат, ребенок есть, никаких супер чувств тут нет, и ухаживать и шаги вперед делать не буду. Симпатия - да. Бля, но так неприятно, когда к тебе так относятся... как будто под жопу пнули.
Нахуй я навязываюсь? Да, тогда у нас с женой после рождения ребенка около полу года все было хуево. Постоянно срань и нервяки. Даж домой не хотелось ехать. И мне хотелось переключиться немного. Да, элементарно хотелось немного флирта и женского внимания. Но сейчас уже более-менее все стало с женой.
И я сам создал эту ситуацию с Кариной. ЗАебало. Пожалуй, пора перестать к ней заходить, болтать с ней. Буду здороваться при встрече, общаться лишь по делу. И лучше, вообще, ее избегать лишний раз. 
 
Эта девочка, Вика... или как там ее. С ней мне тоже не стоит болтать и всякую ерунду нести. А то, сколько с ней я не разговаривал она как-то все по своему истолковывает и разговор каким-то дурацким получается. Или это я как-то не так говорю? После разговора с ней я чувствую себя каким-то дураком, а она мол типа такая умная. Тоже все в минимум.
 
А та высокомерная девочка... Я даж не знаю как ее зовут, не здороваюсь, не общаюсь с ней. Ну да, меня бесит высокомерие. Но нахуй она мне сдалась? Чего я все про нее думаю?
 
Чего-то я совсем запутался. Чего я хочу хоть?
 
Мне уже давно все говорили, что хватит нести ерунду нести. Нет, с друзьями это может и можно. Но на работе это совсем не понимают. Парни, просто начинают считать меня болтуном и дурачком, а девочки, что я с ними заигрываю.
Похоже, пора становиться серьезнее на работе, иначе ко мне так и будут относиться...
 
В общем, все мои беды от излишней глупой болтовни. Осталось самое простое: Избавиться от нее и понять как это сделать...
Бля. Запутался я. Ничего править не буду, простыню эту. Пусть как Бог на душу положил, так все и оставлю...
Перейти на страницу автора