Т.Д.Я.

Запись от 10 июня 2019
Иногда я очень скучаю по ТД. С ней можно было обсудить столько всего на психологическую тему. Я до сих пор не смог найти такого человека. Если сказать прямо, то я безмерно уважал ТД, и также безмерно восхищался ею. Она была для меня референтным лицом. Но мне пришлось сделать выбор: вряд ли это можно было объяснить Веронике, что между мной и ТД только этот интерес. И что ТД лишь мой преподаватель по психологии, что она старше меня в два раза и я не хочу ее трахнуть. 
Кому я это потом докажу?
С другой стороны, ни одна женщина не приняла бы того факта, что другая подобралась к ее парню/мужу пусть и духовно (но это скорее я подобрался к ТД). Что с какой-то другой твой муж/парень может откровенничать по душам даже больше, чем с ней самой. И он в добавок ею еще и восхищается... Ревность неминуема. А выбор неизбежен. Я сделал свой тогда.
Еще меня до сих пор преследует липкое ощущение предательства. Что я предал ТД. Было ощущение, что я расстаюсь с одной и ухожу к другой. Типа: "Спасибо за все, дело не в Вас, но таковы обстоятельства".
Очень мерзко.
Перейти на страницу автора