Что снится в ванной

Привет, солнышко. Давно меня не было. Ты не соскучился? 
Вчера был дерьмовый день, честно. Лето вообще ужасное. Я сбежала от мамы на месяц, чтобы пожить у отца. Тут тихо и спокойно, как мне раньше казалось. Но на деле - меня не очень любят. Слышала как мачеха ссорилась из-за меня с папой, просто потому, что я существую. Я никому не мешаю, не подумай, солнце. Я сплю на своей раскладушке, стоящей в углу комнаты сводного брата, я стараюсь не попадаться им на глаза днем, хожу на подработку до часу дня. Я стараюсь быть хорошей дочерью, которая не приносит неудобств.
Мое терпение вышло вечером прошлого дня. Малознакомый парень позвал ночью гулять, смотреть кино и курить в его компании, где я многих знаю. Представь, каково это: быть без друзей, потому что они считают тебя ненормальной булимичкой, и тут предоставляется шанс пообщаться с теми, кто об этом не знает, а следовательно, не осудит. На часах было 00:09. В час ночи, когда все уснули, я взяла свой комплект ключей, аккуратно открыла дверь и вышла. Как же я боялась, что меня услышат и вернут домой. Мне кажется, что сердце билось в висках. Но все прошло гладко. Я не очень помню, о чем мы говорили с теми знакомыми. Помню только дым сигарет, запах от моей кожи и волос, горькую слюну. Помню, как мы включили музыку возле моего дома и танцевали во дворе. Помню, как кто-то принес всем по бутылке "гаража". Ненавижу пиво, после пары глотков решила не пить. В ту ночь я чувствовала себя неодинокой. Мы сидели на лавочке, а меня попросили спеть. Впервые за две недели я выпустила накопившееся. 
Когда я выходила из лифта, по пути в квартиру, часы показывали 2:57. Я умыла лицо, руки от запаха табака и легла спать.
Проснулась по будильнику: пора было идти на работу. Налила полную ванну и... уснула в ней. Знаешь, что мне снилось? Как я ем. Много ем, не думая о калориях и весе. Проснувшись, я побежала взвешиваться. 48,3. Отлично. 
Сейчас я сижу на полу в углу ванной и пишу эти строчечки. Полтора часа до начала рабочего дня. Еще нужно одеться. Нельзя подводить старших и себя. Нужно пересилить свою сущность и идти. 
Спасибо, если ты читаешь это. Хорошего тебе дня, я люблю твою улыбку. Скоро мы вновь встретимся. 
Перейти на страницу автора