Оставлю себе

Не знаю, как мне на него злиться, если он так крепко и одновременно нежно держит меня за руку, пока провожает домой. Не знаю, как злиться, когда он укутывает меня в теплую одежду каждый раз, когда дует ветер, чтобы я снова не простудила почки и когда утром он ласково укрывает меня от первых ярких лучей солнца. 
Он всегда интересуется происходящими в моей жизни событиями, переживает и поддерживает. Когда я рассказывала о событии несколько недель назад, я слышала как дрожал его голос. Он всегда знает как я себя чувствую, в курсе моих планов и надежд. И поддерживает все мои дурацкие идеи. Смеется со мной до истерики и умеет очень правильно реагировать на мои слезы. Он всегда выслушает меня и никогда не скажет, что это все ерунда, хотя я так часто болтаю о пустяках. Если мне грустно, я кладу голову ему на колени, он гладит меня по волосам и вскоре все проходит. 
Мы могли бы быть замечательными друзьями. Но немного передружили. И теперь в моей жизни навсегда останется эта история передружбы-недоотношений. 
В любом случае... Спасибо. 
Перейти на страницу автора