Волнуюсь, наверное

Пока смотрели в маршрутке инстаграмные мемы, увидела с ней переписку. Последнее сообщение было просто "на 12:00". Да, они договорились о сеансе, но это все равно меня злит. Не хочу вообще никакого ее присутствия в ее жизни. Даже в виде клиентки. Понимаю, что как и в соц сетях так и в жизни я сейчас в списках на первом месте, но ох уж эта ревность. Да и о чем говорить, если я ревную даже своих друзей.
Мои сны в последнее время слишком явные и все мои подсознательные страхи и желания как на ладошке. Конечно, она мне приснилась. Как будто я наблюдаю за ними из-за стекла, а диалоги читаю как переписку в том же инстаграме в реальном времени. 
 - Привет, ты встретишь меня? 
 - Извини, готовлюсь к сеансу.
 - Я поняла. Я видела, что Р* приехала.
 - Да, она недалеко, но выйти я не могу не поэтому.
А далее он работал и она все уговаривала его куда-то с ней пойти и так все это было хитро и так настойчиво. А я только наблюдала и понимала, что я ни при каких обстоятельствах не могу им помешать и это будет только его выбор. 
 - Послушай, ты должна понимать, что у меня есть отношения. И шар, который ты надуваешь, рано или поздно лопнет. Это лучше прекратить.
 - Конечно, понимаю, но я ведь не так много прошу.
А далее она начала плакать и о чем-то его просить. После чего я услышала, как он говорит "Ладно, я положу тебя к себе в кровать. Но пойми, между нами ничего не может быть".
На этом все оборвалось. Я проснулась с колотающимся сердцем, потому что понимала, что может. И потому что уже несколько недель мои сны кажутся мне настолько реальными, что несколько минут после пробуждения я свято верю в их правдивость. И я немного на иголках и мне неприятно думать, что она может занять слишком много его внимания.
*
Последние 4 суток мы виделись каждый день, двое из которых полностью провели вместе. Я видела, что он не скрывает от меня ни сообщений, ни звонков. И что ничего подозрительного в них нет. Но этот внутренний червь, который кроме всего происходящего так же подпитан горьким опытом немного подгрызает мое нутро. 
И я не хочу думать об этом. Мне хочется просто почаще смотреть с ним ночью фильмы под одеялом и укрыватся в его плечо на страшных моментах. Хочется касатся его шеи, когда он злится и видеть, как в его глазах отступает злость и просыпается нежность. Хочется знать, что он снова исчеркал половину своего планнера, чтобы побыть со мной немного дольше. Хочется украдкой обнимать его со спины пока он разрабатывает очередной эскиз или занимается какими-то своими важными мужскими делами. Хочется еще немного почуствовать себя рядом с ним ребенком, которого носят на руках и выполняют его капризы.
Пусть это будет длится недолго, я хочу прочувствовать сполна.
Перейти на страницу автора