Снова усталость

Жизнь вроде уже движется в более-менее правильном русле, но это не избавляет от того, что я смертельно устала. Как и всегда бывает, организм сначала сигнализирует эмоционально, а потом физически. Ну а потом все сразу. Работать за двоих уже две недели как, почти все свободное время - английский, стирка, уборка, разбор вещей и т.д. Не самый сумашедший ритм жизни, но слишком уж однообразный. Слишком долго тянутся дни и немного надоело просыпаться уже уставшей. Или все еще.
Я не самый ленивиый человек и я помню как прошлым летом успевала и работать без выходных, и вести домашние дела и с друзьями видется чуть не каждый день. Да, спала по 3-4 часа, но чувствовала себя счастливой. И дни пролетали как один. Потому что занималась тем, что нравится. Правду говорят, всегда нужно слушать свою душу. Я знала, что не нужно идти на эту работу. Но ведь "стабильность" и "куда еще деваться" и "тебе надо на что-то жить". И вот  уже год как я здесь. Я искренне ненавижу 5-дневный график, белые рубашки и этот вечно звонящий телефон слева от меня. 
Вчера мыла дома полы и поймала себя на мысли, что это не моя жизнь. Я не чувствую себя в ней. Такое ощущение, что я надела чужую рубаху. Во всех смыслах. Мне тесно в этом городе. Я задыхаюсь в выхлопных газах, мне под ногами печет этот асфальт. 2 часа в день на душный, забитый транспорт. 9 часов в день на работу. еще 2 на уборку и готовку. Сон. Будильник. Заново.
Я знаю, что буду жить по-другому. Это больше не недосягаемая мечта. Теперь это так же реально ,как и мой план просто сменить район проживания осенью. Совсем скоро я буду жить в домике в пригороде с зеленой лужайкой и двориком, где по вечерам можно будет смотреть на звезды, а на выходных выбираться к океану. Я буду изучать много нового и в моей жизни будут люди, которых я полюблю до безумия. И наконец встречу своего человека, который разделит со мной мое счастье. 
Осталось немного.
Перейти на страницу автора