О моём ощущении Мира!

Я сейчас очень, много пишу стихов! Вдохновение приходит неожиданно, и непонятно откуда.
Не упускать же эти моменты единения с музой…. Но вот вам и проза жизни, ведь я стараюсь писать не только стихи!
В этом не нахожу ничего зазорного, поэтом я никогда не считала себя и не считаю, я больше писатель.
Хочу сказать, что за последние два месяца произошли со мной и во мне некоторые изменения, в мою жизнь вошли новые люди, это подписчики в Инстаграм. Чему я бесконечно радуюсь!
Я из тех людей которые не плывут по течению, а борются с обстоятельствами. Я из тех, кто не осуждает, а обсуждает. Я из людей, которые не хотят мириться с теми или иными обстоятельствами.
«Ни в коем Случае и Никогда…» сказал один из героев моего любимого романа Булгакова, «Мастер и Маргарита». Так вот я могу повторить тоже, самое, абсолютно окончательно и бесповоротно: я не смотрю ТВ и не читаю газет, кроме тех статей и тех передач, которые мне необходимы для информации. О тех или иных событиях.
Кроме того, я абсолютно и бесповоротно верю всем своим друзьям изо всех слоёв общества, от работающих до неработающих!
Да я не далека от политики и истории. Однако история делается буквально и дословно на моих глазах, и я, как надеюсь, тоже принимаю в этом участие!
Мои слова, стихи и мысли, доходят, надеюсь, до того кому они необходимы и кто в этом нуждается. В моем оптимизме и реализме одновременно. Это не просто писать о любви, когда в жизни ты её не имеешь, вернее, имеешь, но, как правило, это так называемая виртуальная. Я такой человек, что могу, как, оказалось, любить на большём расстоянии. И от этого моя любовь сильнее и крепче! Мне не нужны никакие доказательства с той стороны, потому что я уверена, в своих собственных силах и силе моей любви! И плевать если это покажется, кое-кому безумием, бредом, и прочими не от ума, делами.
Но я люблю и, чувствую, что любима! А как ещё прочувствовать мир, без любви ничего не почувствуешь. Тем более если ты ведёшь полузамкнутый образ жизни!
Перейти на страницу автора