Мое любимое развлечение

 - игнорировать человека, который и без того тебе не пишет/не звонит. Вполне отдаю себе отчет в том, что он просто не понимает или не знает, что произошло. Но разве это освобождает от ответственности?Наверное, разумно было бы сказать о том, что я чувствую и что так не поступают. Но, во первых, я просто не знаю, как это сделать, а во вторых не знаю, чего хочу этим добиться.
Единственный сценарий, который у меня проскакивает в голове - я такая "ниоткуда не возмись, ниоткуда не взялось", говорю что-то типа "а знаешь, вот тогда мне было обидно!" Это как будто из тех мемов про тупых баб. Раскажу ему, распишу в деталях как всегда. И что в отет ? Типа "прости, я не думал/не хотел/не знал". Тысячу раз пройдено. Ничего от этого не меняется. Да и легче не становится. Единственный результат, который я получаю - чувство свой собственной уязвимости перед ним. 
После последней своей раны я пообещала себе, что больше такого не позволю. Конечно, действия другого человека мне не подвластны. Но я могу контролировать себя и не заганяться сутками по этому поводу. Не скажу, что рыдаю в подушку или смотрю на экран телефона по 5 раз в минуту, но тем не менее. 
Не было возможности подумать, что мне вообще в этой ситуации с собой делать. Я не хочу играть в игру "догадайся, что я на тебя обиделась", но и не хочу чтобы он думал, что это в порядке вещей. 
Перейти на страницу автора