Роль любящей девушки

16.05.2019  20:22:48

 
Сегодня, 16 мая, на сцене Курганской филармонии прошел новый спектакль Льва Рахлина "Триумфальная арка", поставленный по одноименному произведению Эриха Марии Ремарка,которое и сейчас на слуху у каждого здравомыслящего человека. И перед этим важным событием, в рамках нашей творческой газеты ДД(Ю)Т, мне удалось взять небольшое интервью у Марины Александровой, играющей роль Жоан Маду - итальянской певицы. 
 
Близка ли вам ваша героиня?  
 
- Это довольно сложный вопрос.(Улыбается.) Мне кажется, Жоан близка каждому человеку, что хоть раз испытывал чувство любви.
 
А правдивы ли слухи о том, что вы почти "предсказали" свою роль?
  
- Да, (смущенно откидывает прядь волос) где-то за месяц до этого известия я перечитала "Триумфальную арку". И тут приходит Лев Рахлин, вы же знакомы с его творчеством? И предлагает мне роль Жоан. Естественно, я была на седьмом небе от счастья, тем более что у меня был такой большой перерыв после моего увольнения из "Современника". 
 
Вы сразу нашли общий язык с актерским составом?
- Состав артистов - великолепный. С некоторыми мы даже делили одну съемочную площадку когда-то, например, с Игорем Петренко (исполнитель роли Равика) я снималась в сериале "Рожденная звездой". Мы давно общаемся. 
 
 
Перейти на страницу автора