Марс во Льве

Здесь положу свои рассуждения об идеале мужчины для меня.
Где-то я говорила уже, что положение марса в гороскопе женщины отвечает за образ избранника. Ну и, конечно же, за "мужские" способности ставить цели, упорствовать и добиваться желаемого. Вообщем и целом - за образ "ян" в данной сущности. 
Положение Марса во Льве - одно из самых сильных. Обладателей такого сочетания характеризуют как целеустремлённых любителей жизни и всяческих её прелестей; прирождённых лидеров, не терпящих второстепенные роли; благородных деятелей, достойно выносящих жизненные трудности; энергичных и бесстрашных авантюристов, добивающихся желаемого. 
Подумать только! Довольно неплохо написано. Думается мне, есть в этом доля правды. Я действеительно считаю, что можно добиться всего, чего угодно - знать бы чего и зачем это нужно мне. И что очень верно подмечено - я действительно не выношу второстепенных ролей. А об субординации вообще говорить не стоит. Это очень тяжкое явление.  
Я также склонна считать, что и любой человек, так же как и я способен добиться всего, что ему необходимо. Лишь бы захотел. И я не понимаю людей, которые хотят и не делают. Категорически. Это всё о том, как сказывается положение Марса на моём характере. 
А теперь - о мужчинах, в чьих гороскопах затесался хозяин обители моего Марса. 
В-первую очередь, это мужчины с Солнцем во Льве. Во-вторых, - с Луной. Я боюсь на них дышать вообще. Любуюсь только со стороны. Божественные создания в большинстве своём. Величественно носят корону на голове. Благосклонны и справедливы ко всем. Храбры и бесстрашны. Лидеры с идеальным вкусом. Стремятся к самому лучшему. Достигают самого лучшего. Не останавливаются на достигнутом. Берут ответственность на себя. Рискуют. Любят и уважают себя, что, между прочим, и других заставляет любить их и уважать. Или ненавидеть. Сильно. Очень. 
И вот, вообщем, печально, когда, собственно, мужчина во всем остальном прочем весьма гармоничен с моей натальной картой, а Лев ни с одной из главных планеток не связан. Прямо так и хочется пойти в лес и покричать - "А царь-то ненастоящий!". Но не хожу и не кричу. Мечтаю только, с головой склонённой грустно и печально, периодически роняя свою корону... 
 
 
Перейти на страницу автора